*три тысячи лунных жаб и один пьяный каппа* - это страшное ругательство.
Это только вторая Стихидлиада. Многое в оргмоментах еще просто не разработано, потому что умозрительно, пока не попробуешь, очень трудно предусмотреть все коллизии. Митя может подтвердить, что это соревнование проходит уже более успешно, чем первое. Третья наверняка учтет вопросы первой и второй. В отличие от БК и КОД, где уже все идет по накатанной, правила Стихидлиады складываются в процессе. А вы хотите, чтобы сразу - хоп! - и все пошло как по маслу. Мы с Теслей стараемся, но мы не боги и даже пока еще не суперпрофессионалы в организации креативных развлечений.
Не понимаю, в чем проблема голосования. Зарегился (сейчас, правда, это чуть сложнее, но при желании всё возможно, Тесла всегда поможет, а большинство авторов уже зарегистрированы на Форуме), зашел, отметил понравившиеся стихи - что сложного?
А то, что идет несовпадение оценок и голосов - нормально. Это все время так. Загляните хотя бы в правый нижний угол. Неужели из рекомендованных в Фейсбуке и ВКонтакте все стихи действительно так популярны? Просто друзья кое-кого из авторов более активны именно в этих соцсетях. Рекомендуют иногда такое, что стыдно за ресурс становится. Если уж на то пошло, то на Главной голосование делать не стоит из-за огромного количества клонов. Когда у одного автора оказывается по 5-6, а то и по 11 (я даже ткнуть пальцем могу в конкретных людей!) голосов, о какой прозрачности и справедливости идет речь?
Хех

Мить, а для меня проблема - сама тема эротической любви. Я-то могу написать, и секстиной, и балладой, и даже ясом, но меня опять обвинят в пропаганде эээ... ну вы знаете, чего, и излишнем интеллектуализме (одно другого стоит). Так что в этот раз отдуваются наши капитаны-рыцари, а прекрасные дамы ободряюще аплодируют.