Жалобная книга

Наброски. Отрывки. Поздравления.

Re: Жалобная книга

Сообщение Димка » 23 сен 2024, 12:08

:!:
Димка
Гуру

Сообщение Виктор С » 23 сен 2024, 14:27

.
Виктор С
Почётный автор

Сообщение Димка » 23 сен 2024, 14:49

Какие колы? Ты чё несёшь? Я не оцениваю и не пишу на сайте месяца 2-3, из-за вас провокаторских. Все вопросы к своему другу Фыфыму. У него спрашивай за колы! Я колы ставил, сам знаешь кому и за что. Лизона я вообще не оцениваю, тем более кол бы не ставил ей. Ты же знаешь кто ставит колы авторам из топа, кто разводит таких как ты, и кто делает подставу мне. С какого хрена ты меня опять оскорбляешь? Знаешь мои аккаунты, я новых не делал.
Димка
Гуру

Сообщение Виктор С » 24 сен 2024, 09:00

Если всё так и есть, как пишешь, то прими мои извинения. А Ыфыму покажем " козу " за непристойное действие.
Виктор С
Почётный автор

Сообщение Димка » 24 сен 2024, 09:22

Я удалю комменты. И ты удали! Я не захожу на сайт, не трогаю вас с АА несколько месяцев. Ты там на меня понёс фигню. У меня есть аккаунты, я бы с них оценивал. А Ефимчеггу прикольно подставу делать. Уже такое было, под меня косил.
Димка
Гуру

Сообщение Виктор С » 24 окт 2024, 15:21

От Акакия Акакиевича выставляю в отношении Ефиминых клонов и его привередств с колами и двойками незаслуженно:
" Не хотят ставить блокировки?
Ведь не сложно же?
Не пропускать ненормальных с отсутствием своих произведения и с отсутствием комментариев.
Не допускать к комментированию забаненных на страницах, где их не хотят видеть.
Атмосфера же очистится?
Виктор С
Почётный автор

Сообщение Димка » 24 окт 2024, 16:46

"Не пропускать ненормальных с отсутствием своих произведения и с отсутствием комментариев.
Не допускать к комментированию забаненных на страницах, где их не хотят видеть." Коммент Ка-кА :o

Так он же сам ненормальный с отсутствием произведений! У него только фуфло и дерьмо! 25 лет на сайте, а уЖЖа всё использует. Бычит в ответ, потому что тупорылый графоман. У него забыли спросить, хочет он или нет нас видеть на "своих" страницах! На предмодерацию почему не ставят этого чертА охреневшего? Можно подборку последнего фуфла сделать, там на стопятьсот проц. предмодерство. :x
Димка
Гуру

Сообщение Димка » 24 окт 2024, 16:54

ЛуЛца же за сто лет фуфла всё-таки на ПМ поставили, он и отвалил, быканув, показав себя сразу)) Сайт очистился от бычары одной тогда. Почему обгаженного нельзя на ПМ определить? :?
Потому что Санди не хочет изучать его "произведения", когда обосрыш будет накидывать на главную. :lol:
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 26 окт 2024, 20:32

Что вы тут ругаетесь как сапожники?
Если бы была возможность что-то поправить, уже давно бы это сделали. Пока работаем с тем, что есть.
Ну, и вот смотрю я на некоторых авторов. С одной стороны, они в своем праве, если не хотят видеть нежелательные комменты. А с другой, люди над стихами совершенно не работают, и я сильно подозреваю, что работа тут вторична. Первично отсутствие начитанности и малый словарный запас. Когда человеку совершенно по делу подсказываешь что-то или вежливо высказываешь мнение, а он встает на дыбы и возмущается, будто его оскорбили... ну я не знаю.
Подход "забанить тех, кто без стихов" лично я считаю неадекватным. На сайте могут быть и просто читатели. Внезапно. Разве это не то, чего вы все хотите, - чтобы вас читали не коллеги по перу, которые часто оценивают по бартеру или в отместку, а просто любители поэзии? Ах да, вы хотите пятерок. Понимаю. Но чего стоят эти пятерки, если каждый в душе понимает, что не дотягивает и до тройки?
Банить за слабые стихи глупо и неправильно. А вот оценивать эти стихи нужно по факту: хорошо - 4 или 5, плохо - 1 или 2, максимум 3.
Большая часть Грубого уже забанена, остались 1 или 2 аккаунта.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 28 окт 2024, 06:05

Санди, не банить, а на ПМ поставить. ЧертА акокУевского, за то что говнит фуфлом сайт и бЫчит в комментах в ответ на оценку нормальную(
Читатель ставит оценку, без комментария, и получает от дерьмового кучу обзываний. Фуфел сам пишет первый коммент, потому что мы не можем - заблокированы!
Почему Санди этого не видит?
Димка
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Отрывки