Флудильный отсек с перископом

Аллея славы сайта, знакомство с новыми персонажами

Re: Флудильный отсек с перископом

Сообщение vo-wa » 21 дек 2011, 18:48

ФиолетовыйАкцент писал(а):.. такое имя
... Сидит и пакостит.

Если пакостит тадапабашке!Изображение
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение Tesla » 21 дек 2011, 22:55

Гитлер-шмитлер. Вон пироженки есть "Наполеон". Ченгезханы, Чеговары... Да по фигу. Авторы должны иметь какую-то определённую точку зрения и её отстаивать. Должны уметь соглашаться, проигрывать, выигрывать. Спорить должны уметь. "У меня дед воевал" - ни фига не аргумент. У меня дед - гвардии ст. сержант танковой разведки, который год себе приписал, чтобы на фронт уйти в 42-м. Только я чего-то сильно сомневаюсь, что он именно за меня воевал. Ему тогда 17 было. Вдарит гром - спрашивать никого не буду, когда пойду, и взирать на цвет знамён: моя семья, моя земля (инстинкты, так скажем). Не более того.
Странность же упомянутых авторов в том, что они где-то в далёком прошлом роются, не замечая гораздо более насущных проблем...
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Artur » 21 дек 2011, 23:11

Сергей, здоровья вашим детям, внукам, родителям! Вашей жене и вам тоже, конечно! Пусть небо над вами будет чистым и мирным! Простите если чем я вас когда обидел!
Artur
Мастер

Сообщение vo-wa » 22 дек 2011, 00:02

Хорошо сказал маэстро)
Хотите почитать майне кляйне "прозу" про хороших фашистов? "Их есть у меня". Но - "они там много". Многабукаф.
Так што?
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Санди Зырянова » 22 дек 2011, 02:06

Ну не знаю. По мне, шутить с серьезными вещами не надо бы - кощунством пахнет. Но этот Адольф Гитлер выставил все, связанное с германским нацизмом в своих стихах, в таком смешном, нелепом и отвратительном свете, что за пропаганду это никак не сойдет. Но этого в упор не видят те, кто у него отписывается...
У нас, у некоторых авторов сайта (я, Клео), тоже есть "опыт" написания сатирических стихов. Мы, правда, клеймили всего лишь разврат и мещанство. А читатели все настолько в лоб восприняли... причем на других сайтах этого не было: все поняли, что явление высмеивается, а не просто описывается. А на СДЛ - не поняли. Да еще и приписали "чуйства" ЛГ (осмеянного!) самому автору. Просто рвотная таблетка, а не реакция... Поэтому я не удивляюсь даже умному вроде бы человеку Евгению, который принял "гитлера" за единомышленника!
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение vo-wa » 22 дек 2011, 22:45

Санди Зырянова писал(а):Ну не знаю. По мне, шутить с серьезными вещами не надо бы - кощунством пахнет.

Если вы это в отношении моего предложения почитать прозу нон-фикшн про хороших фашистов - то это не шутка, это серьёзно, и это не кощунство. Могу "опубликовать", камнями забросан не буду... - только где. По главе на Главной за несколько дней...это вариант. Про врагов там немного...эпизод.

Что касается того прискорбного факта, что народ ВСЁ понимает буквально, и не видит иронии или иносказания...да. Написал бесформенный такой экспромтик про падение Советского Союза, с иронией. Кроме Маши, никто так и не понял, что там элементарная ироническая издевалочка).Грустная, по сути. Комментаторы, в основном, осуждали мою "недоброжелательность" в отношении бывших союзных республик. Блин...взрослые люди, поэты, и такие примитивные подходы к оценкам произведе..........Но это сайт Для Людей. Для всяких разных, в том числе и таких.
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Санди Зырянова » 22 дек 2011, 22:59

А ведь "гитлер" молодец. Серьезно. Его рифмовки, по сути, описывают и даже содержат микроцитаты из реальных высказываний А.Г., но выпукло подают их, обнажая бредовость и человеконенавистничество... Пусть его не поняли. Но зато как много людей на сайте, кто, может, и не задумывался о своем отношении к нацизму, вдруг осознали себя убежденными антифашистами. Пусть это еще наивно, на чисто эмоциональном уровне... Не у всех хватит знаний и мозгов оперировать фактами, но эмоции тоже важны. Наверное. Успешная, грамотная провокация, и достигнуты самые положительные цели.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение vo-wa » 23 дек 2011, 19:48

пойдти чштоли паглазеть на гитлирюку...

______

полчаса спустя. Или спустив?
Почитал обе доступные шедевры. Не знаю. Не стал бы я 22 комментария писать под этими упражнениями. Даже одно написать было лень.
Не вижу пропаганды нацизма, не вижу и подрыва его изнутри путём высмеивания. Какие-то холостые выстрелы в никуда. Не интересно. Вообще.
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Ведом » 25 дек 2011, 21:26

Чаво с оценками делать, ума не приложу. Опять плохо, теперь мне ставят, а я нет. Всё не так. ;)
Ведом
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 25 дек 2011, 23:43

Если снабдить оценку добрым, но дельным комментом, обиды вроде не должно быть. А если аффтар все ж обиделся, верно расшифровав КГ/АМ, значит, не наш это человек. К тому же такие обидчивые чаще всего и пишут плохо. Так зачем к ним и заходить?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся