О повестке долгого дня

Re: О повестке долгого дня

Сообщение Boltik » 30 ноя 2011, 16:08

Санди Зырянова писал(а):Теперь главное, не поддаваться на провокации. Задевать интересно того, кто ведется..
Афигеть!То есть, ей карт-бланш - тыкай Леона, сколько влезет. А Леону - сидеть тихо и не поддаваться на провокации, потому, что он мужчина. Нормально так, чё...
В любом споре преимущество на стороне того, кому пофиг.
Boltik
Модератор

Сообщение Tesla » 30 ноя 2011, 16:23

Ведом писал(а):Давайте устраним или замнём несправедливость

Устраняем несправедливость: Лена Махова имеет звание "охотник за клонами" просто потому, что я смотрел возможности форума и его ей написал. Повторюсь, что именно она имела в виду своим комментарием, я так толком и не понял.

Санди Зырянова писал(а):Это ты у нас спец по эмоциям, вот и разбирайся.

Хорошо.
Ведом "берёт на поруки" Софью, тем самым избавляя её от бана. Но, в случае продолжения конфликта с Леоном (вообще упомниания его где бы то ни было на сайте) или любым другим автором, который попросит её не касаться его лично и его творений, оба её аккаунта блокируются автоматически и навсегда.
Леон признаётся правым и, если согласится на такое решение, обеспечит своеобразную защиту другим авторам.
Если "поруки" не сработают, Ведом... да ничего. Не сможет предложить такой вариант решения вопроса ещё раз.
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Ведом » 30 ноя 2011, 16:25

Готов уйти до нового года. Только ей сообщите, чтобы была в курсе.
Пусть решает сама. Спасибо.
Ведом
Ниндзя

Сообщение vo-wa » 30 ноя 2011, 16:35

Как много времени, эмоций, сил, вдохновения и здоровья мы тратим на разборки!
Люди! Это же глупо!
Если в индивиде всегда и всюду включена обижалка - это..прости, Господи!... - это плохой индивид!
Ну нельзя обижаться на всё! ну, детский сад это!

Вступайте в группу Смайл! :D Почувствуйте свою силу!

...рекламка такая небольшая)
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение Ведом » 30 ноя 2011, 16:36

Согласен, но если не разбираться будет бардак
Ведом
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 30 ноя 2011, 16:44

Leo писал(а):Вы сначала научись вести себя охотник за клонами.Это вы носитесь писаной торбой и создаете их пачками.
Да ответьте за тридцать сайтов.Вы гарантию даете авторского права? Вот и приходится на других сайтах размещать-не сидеть.Хоть бы кто за свои слова отвечал.

Кисо! Ты скакова горада? :P
Мдя...))) но я не удивлена ибо давно привыкла к Вашим... изысканным манерам, "сер"... ;)

А вот мы с Вас сейчас и начнём-с))) отвечать за свои слова ;)
1. Научитесь себя вести - Вы! Ведь я ни к кому лично не обратилась, я в общем сказала, а если у Вас "шапка сгорела" то это не ко мне вопрос, а к Вашему психотерапевту, потому что это недобрый признак - всё на себя примерять)) так и заболеть можно... разными нехорошими болезнями.
2."Это вы носитесь писаной торбой и создаете их пачками." - а вот тут - не понял? Я - торбой? это как? Это что же... Вы меня тумбочкой обозвали что ли? Намекаете, что я толстая? и..."писаная"? В каком смысле? - что "красивая"(хоть и полновата) или всё же... намекаете опять? А дальше ещё хуже - "пачками"? Кого, простите, я создаю пачками? Торбы? опять намекаете по ходу... что я мешки для лошадей шью? Короче, научитесь правильно строить предложения, а потом указывайте другим(тогда это хоть смешным не будет выглядеть ;)
3. За "тридцать сайтов" и "гарантии" отвечать не буду - это ниже моего интеллектуального уровня. Но, вот, пожалеть Вас - пожалею: бедненький... ПРИХОДИТСЯ ему размещать! УЖАС!!! просто ужас... Как я Вам сочувствую, если бы Вы только знали :roll: така бида пастигла... Но тут Оби Ван ничем не может Вам помочь... развишто мичём рубануть пару расс... и - фсё! обрасчайтесь :mrgreen:

Tesla писал(а):
А про истеричек я ни шиша, если честно, не понял. Предлагается наплевать на всё и позволить системе саморегулироваться?

Предлагается меньше стелиться перед теми, кто не считается с мнением окружающих и не уговаривать остаться тех, кто не дорожит особо своим местом под нашим, пусть не всегда ласковым, солнцем... Упомянутых "десяток хороших авторов" никто не уговаривал остаться и даже не заходит на их странички, чтобы дать им понять, что они были интересны... А вот скандалистов мы регулярно навещаем - боитесь скучно станет без них ? ;)
Надо привлекать интересных людей, уделяя им внимание, чтобы помочь раскрутить аккаунт и заработать репутацию, а не околачивать груши... В чём смысл-то? Или по жалобе работаем? может я не в курсе просто? тада - ой!
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Leo » 30 ноя 2011, 16:46

Тесла я согласен полностью с таким решением и даже готов общаться,но только без ехидных нот и по делу,через какое то время. Понятно почему.Для всех повторю я не боюсь неудобных коментов,если кто-то в этом меня подозревает иначе не вышел бы на дуэль.Перед Маховой извиняюсь- не знал..
Leo
Почётный автор

Сообщение Tesla » 30 ноя 2011, 16:48

Елена Александровна писал(а):Или по жалобе работаем?

Да х.з. уже. Я и сам, вроде как, всегда считал, что не фиг вмешиваться, если не просят. Но тут как-то всё завертелось слишком уж круто...

Leo писал(а):согласен полностью ... и даже готов общаться

Прекрасно.
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Tesla » 30 ноя 2011, 16:50

Ведом писал(а):Готов уйти до нового года

Ещё один... Наверное, хватит пока уходов. (-:
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Ведом » 30 ноя 2011, 16:52

Ну наконец-то, что-то сдвигается. Господа, давайте уже по-взрослому - писать, читать, болтать (ой), получать удовольствие от общения и остальные приятности.
Обнуляемся.
Нееее, это я как наказание.
Кстати - Градо ушла в отпуск не из-за Софьи. Там другие мотивы.
Ведом
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия