О повестке долгого дня

Re: О повестке долгого дня

Сообщение Ведом » 20 июн 2012, 18:42

"Сайт, кстати, находится на территории интернета, а на законы этой страны мне плевать, они идиотские." -
Вы ошибаетесь.
Я говорил о 9 мая.
Именно поэтому, нет смысла с Вами разговаривать. О чём говорить, если плевать на законы на страну и т.д.

Меня удивляет позиция модераторов. Это российский сайт или нет? Почитайте правили сайта.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 20 июн 2012, 18:52

Будем справедливы.
Стих - о немецких солдатах, которых, по сути, бросили в топку войны, поманив фальшивыми обещаниями. Поэтому герб тогдашней Германии (хотя мне он тоже действует на нервы до беспредела - отец-блокадник, бабка-гастарбайтер и погибший под Сталинградом прадед как-то не располагают к терпимости) в качестве иллюстрации оправдан. Без этой иллюстрации у читателя возникнут вопросы, о ком это, почему это и т.п. Есть разница между простым воспроизведением герба и пропагандой. В стихе никакой пропаганды нет.
Честно говоря, Володя, меня больше удивляет Ваша позиция. То есть любое упоминание о фашистах без приличествующих проклятий, любая попытка разобраться, что к чему, показать неоднозначную правду, однозначно трактуется Вами как сочувствие и пропаганда. Моя бабка мне кое-что порассказала, как с ними обращались советские солдаты, которые вроде бы пришли их спасти из немецкого рабства. Побои, принуждение к обслуживанию, оскорбления. Я понимаю, что это, наверное, не главное. Но нельзя на жизнь, в том числе и на историю, смотреть плоско. И что - моя бабка за фашистов? Раз она помнила нелицеприятную правду о "наших"? В учебнике истории герб фашистской Германии был воспроизведен. Учебник - тоже за фашизм?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 20 июн 2012, 19:04

Сравнивать побои и газовые камеры? Ваша бабушка была просто гуманным человеком и я полностью на её стороне.

Я не собирался это обсуждать. Меня удивляет, что между хулиганством и нацизмом Вы выбераете второе.

Я только хочу, чтобы соблюдались правила сайта.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Рыжий Кысь » 20 июн 2012, 19:07

Они и не нарушены. Пропаганды нет.
по вопросам жалоб, предложений, взяток и личных интимных фото: leninrubitburatino@gmail.com
Рыжий Кысь
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 20 июн 2012, 19:14

Ведом,
когда мне какой-нибудь мерзавец пытается приписать сочувствие нацизму, я даю пощечину.
Принимайте.

А еще мне категорические не нравятся демагоги. Где в стихе была пропаганда, черт побери? Ни слова - "за" фашизм, ну ведь ни слова же! Такие вот "антифашисты" напоминают мне Инститориса, который сам бредил бабами, а в итоге приписал Дьяволу интим с ведьмами. Хорошо, что инквизицию отменили...
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 20 июн 2012, 19:16

Осыпалось на поле зерно.
Сверху русская тактика - мясом.
Столько Ваней погибло напрасно...
Безрассудно ты, русское зло!

Так Вам это нравится?
Ведом
Ниндзя

Сообщение Ведом » 20 июн 2012, 19:18

http://stihidl.ru/poem/106456/ - и это тоже?
Ведом
Ниндзя

Сообщение Ведом » 20 июн 2012, 19:22

Страницы пестрят нацисткой символикой, а Вы мне говорите, что нарушений нет.

Удалите меня из форума. Если все модераторы так думают, мне не о чем говорить.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Boltik » 20 июн 2012, 19:24

"Осыпалось на поле зерно.
Сверху русская тактика - мясом.
Столько Ваней погибло напрасно...
Безрассудно ты, русское зло!"
Вот тут не поняла - а разве не так было?
В любом споре преимущество на стороне того, кому пофиг.
Boltik
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 20 июн 2012, 19:28

Даме позволена некая грубость?
Сравнили член с гладиолусом. И какого лешего переводить стрелки на Боболовича. Ведом, а может, Вы и Заза таки в одной песочнице? Очень уж демагогия похожа. *это страшное оскорбление - ничего унизительнее сходства с Зазой я при всем желании не могу придумать*
Отвечаю в последний раз. Потому как очень трудно не сбиться на крепкие выражения, когда видишь такое неадекватное стремление приписать кому-то фашизм.
Брать числом, а не уменьем - это, увы, засвидетельствовано многими очевидцами. В первые годы ВОВ против танков могли бросить кавалерию, бросали в бой необученных солдат, без боеприпасов, даже без оружия. Потому шли такие огромные потери.

На подружку свою жалуйтесь. Когда она корчит из себя Еву Браун в латексе - стареющая порнушнца, почему-то все охают, дроча, как последние извращенцы: "Ирония!" Хотя большей мерзости, пошлости и дешевого мещанства я лично на сайте не видела.

А вообще-то перечитайте Ремарка. "Время жить и время умирать", к примеру. Там сказано, в общем, то же самое и даже в похожих словах. Все, это мой последний постинг на тему, потому что надоело. Ушли с сайта - либо уходите, либо возвращайтесь и вступайте в полемику. Но с авторами, а не визжите истошно, по-бабьи "ай-яй-яй, модераторыыыы!"
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия