Санди Зырянова » 20 июн 2012, 22:08
Если бы речь шла обо мне лично (что там уж у меня вызывает отвращение), я бы не желала видеть всех авторов, которым не нравятся лесбиянки, женщины, курящие женщины, коммунисты, русскоязычные украинцы, буддисты, за ними в очередь выстроились бы всевозможные пошляки, любители словечек типа "мымра" или "дрочило" в стихах, порнушницы и нимфоманки, запятерщики плохих стихов, осверсмайлеры, люди, пишущие "толь" и "пИшите" (вместо "пишете"), люди, неспособные выдержать размер и подобрать рифму свежее слезы-грезы или кровь-любовь, да и вообще все, чей Ай-Кью ниже моего собственного.
Собственно, кто сказал, что я терпимый человек?
Но поскольку уж я модератор, я должна с уважением относиться к людям, чье мнение (даже абсурдное) отлично от моего собственного. Мое несогласие - не повод снимать стих, удалять коммент и банить автора. Мое несогласие - это повод для дискуссии, сколь угодно жесткой. Я в состоянии сформулировать свое мнение. Я в состоянии найти аргументы, доказывающие несостоятельность позиции моего оппонента. У меня обычно есть факты, которыми я оперирую.
Почему у других нет иной аргументации, кроме "А-а-а! Модераторы не сняли стих, который мне не нравится!"?! Ах да, еще псевдоантифашистской демагогии...
А вообще-то фашизм начинается с мещанства. Подумаем над этим?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!