Вот честно, не знаю, что особенного я написала. Ну плохой стих, слабый технически, банальный по содержанию, о том и сказала откровенно.
Я сейчас участвую в творческом конкурсе "Фандомная битва". Там люди склоняются не к облизыванию, а к критиканству, но в их словах часто есть много правильного. Причем по условиям конкурса есть "рейтинговые уровни" - именно те, куда надо писать или эротику, или кровькишки. Я больше тяготею к изображению сцен насилия и хоррору, хотя и по части эротики кое-что за мной числится. Если бы я принесла в команду что-то про сердца и дыханье в такт, или "я тебе покоряюсь", или поршни, не говоря уж о растворении в обломках (?!?!), меня бы осмеяли и оплевали по уши. А тут один честный, но относительно вежливый коммент... и он произвел на вас впечатление? о_О!
А мне иногда очень хочется напустить комментаторов с ФБ на наших авторов - просто, чтобы была возможность сравнить. В искусстве не может быть топтания на месте, срабатывает 2-й закон термодинамики: или ты растешь, или скатываешься. А если катиться некуда, то, может, милосерднее будет оставить бесплодные попытки?