Кухтов С.Г. писал(а):Ну так в чем дело?! Есть нарушение Правил?! Баньте! И не задумываясь! Иначе здесь помойка образуется! Еще и Миша туда влез!
Сергей, попробую оправдаццо)) Полгода назад некая Сергиянская (автор всей ентой смуты) обратиласть в комменте ко мне. У меня почта указана в личном кабинете, вот она и спросила разрешения задать мне вопрос, как специалисту (у меня вторая профессия - социальный психолог, не основная, но работаю с нариками-ханыгами-нищастновлюблёнными иногда).
История такова, коротко. Муж угрожает убийством, ей и ребёнку от первого этой дамочки. Что делать? Ну, я и присоветовал ей "бить во все колокола". Милиция, прокуратура, народные депутаты районнного и городского розлива, газеты.ТВ, всякие там комитеты поддержки матерей (или нечто подобное, я не очень в теме). Вопчем, хоть в ООН обращаться. А для скорости сгустить краски, иначе не почешутся. Всё одно, наличие угроз она доказать не сможет, независимо от их накала. А если ей неудобно выглядеть дурой и паникёршей, то лежать (при таком раскладе) в гробу в белых тапках. Ибо я сталкивался в жизни с такими случаями. Сор из избы не выносят, стыдятся. Зато потом вместо сора гробы на кладбище несут. Вот и всё на этом. Дал совет и досвидос. Она потом отписала, что всё сработало, муж тише травы, ниже воды.
А вчера эта курицо в комменте и выдала таааакое... что типа Миша её научил. Чему? Выкладывать прозу этого ниипаццо мусорного перца? Или затевать кипеш на сайте? Пипец. Дура-дурой, ей-богу. Ну, меня и понесло. Нафуякал психическую ат души. А получается, что где кипеш, там Стиклер:) Ипануццо, простите меня нецензурного. Но иной раз простых слов не хватает. Мат и автомат!))