Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Санди Зырянова » 20 июл 2014, 17:33

Придется.
Просто, как сказать... у нас есть люди, которые публикую высокохудожественные работы по теме. Их придется оставить, ибо уровень высок.
А низкоуровневые самой хочется замодерировать. Вот только как объяснить их авторам, что они низкоуровневые?

И вообще, кто-нибудь, скажите мне, как лучше: слабые стихи - сразу фтопку или пускать сюда, пусть их разнесут сайтовские?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 20 июл 2014, 17:42

Санди, да есть хорошие работы, я вижу. Где не унижают отдельно взятый народ или страну. Где пишут про боль и горе.
А есть такие, где или вся Украина выставлена в унизительном виде (или, напротив, выше всех), или Россия в опе (или как высшая раса). Вопчем, поняли. Нациков не терплю. Будь то русский, или другой национальности. Мне, русскому, совестно за таких придурков.
А ф торку или на осмеяние пиплу? Да у нас мало кто осмелится вслух осудить. Боятся ответки. Я не боюсь. Но я начинаю плеваццо и материццо :D
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 20 июл 2014, 19:30

можно совсем уж... нехорошие стишки - сразу в топку, чтобы время не тратить и эфир не засорять, потому как авторы подобных виршей, скорее всего, ответят в том же ключе, что и слагают и нет никакого смысла в обсуждениях, а если и поймут чего, так второго шанса никто не отменял же, правильно?

слабые стихи с проблесками - можно пропускать, снабдив ссылочкой на сюда, чтобы можно было обсудить с автором положение его дел))
а дальше уже смотреть по обстановке - бывает же, что человек и не против критики, просто пока ещё учится писать или не задумывался вообще...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 20 июл 2014, 19:40

"слабые стихи с проблесками ".. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лена, убила)))) Представил стиш с проблеском :D Вот умеешь пацтол меня ронять))) Даже "банда" моя ф шоке :lol:
Лан, надо чё-нить сваять проблесковое. Увидишь у меня проблеск, маякни))
Гы))) Есть "блестючие" стихи, а есть "матовые" :D
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 21 июл 2014, 01:53

ага, а ещё есть "шершавые" с "колючими" авторами)))

по поводу "проблесков" у тебя, Миш, скорее - пятна на солнце(или на луне - как больше нравиццо)) а поискать могу ж, канешн ;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 23 июл 2014, 21:10

http://www.stihidl.ru/poem/267003/

не, ну я дурной))) но это ваще пипецтворение :D
"пипецтворение" – пишем (и читаем) слитно)))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 25 июл 2014, 16:06

может быть достаточно было ссылки на свою страничку с этим стихотворением, а то здесь немножко неудобно обсуждать будет?
а вообще-то у нас есть такая вещь, как "стих в объективе" - можно разместить анонимно(без указания автора) произведение и пожинать критику ;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 25 июл 2014, 20:13

Эм. Да мы вообще-то немного увлеклись разговорами "за жисть". На самом деле изначально ветка создавалась как раз для того, чтобы обсуждать конкретные стихи, чье-то творчество и т.п. Так что сюда, сюда.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 25 июл 2014, 23:35

ОК. Давайте уж завтра.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 26 июл 2014, 15:10

Галина! Ответьте прямо: это вам нужно?! Вы действительно хотите писать хорошие стихи? Или это "просто от нечего делать"?
Этот стих я вижу как некую зарисовку (см. наброски, отрывки......ю), и разбирать ее совсем нет желания. Хочется верить, что автор может что-нибудь показать посерьезней, в классическом размере, с удачными рифмами. Советую вам выложить ЭТО на Главной, получить свою порцию "красивопять", но не обольщаться, не вступать в ряды лицемерных захвалителей (здешних кукушек и петухов), и показать что-нибудь более существенное. Тогда уж и посмотрим и раскритикуем, будьте готовы.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия