«Пилигриммм со своими непрофессиональными глупыми рецензиями - не вносит?»
Чтобы больше не вносить смуту в ленту, открою тему здесь, и назову её соответственно.
И здесь же буду размещать новые рецензии. Знаю, что на сайте есть авторы, которым предложенная информация будет полезна.
И немножко пояснений. Всякая рецензия рассчитана на уровень автора. По этим критериям нет разделения. Профессионализм тут может проявляться только в грамотности и адекватности. В предложенных последних работах - смысловые проблемы. Особенно – в «Life has the only flaw…». Когда читаешь подобное, невозможно понять, что могло двигать автором, кроме желания выпендриться. Ради чего это было написано. А ведь этот критерий произведения - основной, о нём нельзя забывать никогда. Иначе это - не литература. Впрочем, никакие упражнения ДЛЯ СЕБЯ не запрещены, но - зачем их выставлять на вид!
Почитав комментарии некоторых местных, гм, авторитетов, я, немного погрустив, решил…
В дальнейшем, буду шире разбирать, чтобы и полным дуракам понятно становилось.
Я же думал, что активное большинство понимает азы, необходимый минимум, а понимают-то - не все, оказывается.
Попытки перевести деловой разговор в банальные склоки, (троллизм), как это происходило в постах под рецензиями, будут и игнорироваться точно так же...
С уважением, Владимир Лисеенко.