Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Елена Александровна » 28 дек 2014, 16:17

в басне должна быть мораль - где тут мораль? в чём она?
Наиль сам ничего не понял от злости - писал и мысли путались))

образы некорректные...
спичка, лично у меня, ассоциируется с человеком неравнодушным, который сгорая даёт и тепло и свет - пользу приносит погибая сам!
а тут... завистливая спичка и птичка)) как может спичка завидовать птичке? как они ваще встретились? да и сжигать на костре, скорее, ведьм принято, а не певчих птиц - опять мимо образа... надо было подумать хорошо, но Наилю хотелось по горячим следам выступить, вот и обмишурился :roll:
а тем, кто читает по диагонали, нравится всё, что выкладывают "ники" потому и пятёрят, увидев пару слов любимых: зависть, напакостить нам и т.д.
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 28 дек 2014, 17:26

У Наиля уже столько зависти накопилось, что он выплёвывает из себя это дерьмо, даже не перечитав после! Он понимает, что Дварт Его уважает, и ему этого хватает! Второй Горизонт - это уже перебор, блин)
А Он ведь кому-то эту "басню" накинул)! Кому?
:o :?
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 28 дек 2014, 17:30

мне :mrgreen:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 28 дек 2014, 17:33

и это мне:
http://stihidl.ru/poem/280919/
после вот этого разговора:
http://stihidl.ru/poem/280185/
я популярна нынче :D

Козырева своё "кино" тоже после разговора со мной.... ответила))
ссылку не могу дать ибо удалено "произведение" - причину не знаю, наверно Козырева попросила, когда отрезвела...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 28 дек 2014, 17:50

Елена Александровна писал(а):мне :mrgreen:

Да? :lol:
Я сразу и не понял) Ведь так коряво автор исполнил... :mrgreen:
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 28 дек 2014, 17:58

да, уж.. зато в комментах пытался острить адресно(наверное, сам понял, что коряво и пытался поправить ситуацию :lol:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 28 дек 2014, 18:07

Елена Александровна писал(а):да, уж.. зато в комментах пытался острить адресно

Так острить Он мастер, а на большее и не способен. Ведь старость... нужно хоть какую-то показуху сделать)))
Он наверно забыл Мой посыл - Ему, под названием "Плевок" (старый такой) ...
;)
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 28 дек 2014, 18:25

Эх, братцы.
Ну вот что за чертов аттеншн-вхоринг на каждой третьей, а то и второй, страничке? К кому ни зайди - мало кто пишет настоящие стихи или хотя бы видно, что пытается человек расти, работать, чему-то учится. Зато уймища слабых-слабых, проходных, неинтересных работ, в некоторых даже собственное творчество отсутствует: взял, накидал строчки из старых стихов других поэтов, хрестоматийные, чуток причесал (а бывает, что и не причесал) - нате вам стих, лишь бы внимание привлечь к себе! И другие горе-поэты из Гнезда прибегают пятерить. Друг друга же пятерят. А заодно о внучках и котиках треплются... Что-то я не видела, чтобы та же софия-с-номером, или Мистерия, или Феф-24 запятерили Машиниста Бронепоезда или Виолу Нелидову. Потому что их стихи требуют определенной читательской культуры, а где она возьмется, если аффтары одним заняты - как бы подольститься друг к другу и изобразить душевное единение? Душа у них...
И что они все носятся со своей душой? Как будто душа - это что-то такое априори хорошее. У Чикатило душа, у Гитлера душа, у подонков, которые 2 мая людей в одесском Доме профсоюзов жгли, а потом гиенили в соцсетях - тоже душа, так что ж теперь, на руках их носить? Чем так уж важна и дорога душа Натальи, что она мне эту душу вечно в нос тычет? Чем так уж хороша душа Софии-Ларисы, Мистерии, Зеладары, Градо? Из этих душ выходит одно и то же - слабые стихи и истерики, если критикуешь, так чего с ними носиться?
Я так думаю: пришел на литресурс - занимайся стихами., а не трындежом пустым. И не оправдывай "душой" свои откровенные косяки в стихах и тем более хамство в комментах.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 28 дек 2014, 18:26

Димка, старость - не радость, все там будем и по поводу "плевков" - такая же фигня!
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 28 дек 2014, 22:31

Елена Александровна писал(а):и это мне:
http://stihidl.ru/poem/280919/
после вот этого разговора:
http://stihidl.ru/poem/280185/
я популярна нынче :D

Лена, успокойся! Дыши глыбже и ровнея. Все нормально. Эти стихи СОВЕРШЕННО ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ. Я заметил, что ты уже всё начинаешь воспринимать, как к выпад в твой адрес. Прочла, поставила 3-4, и пошла дальше. Без полемики! Дай людям самовыразиться. Тем более, если ты не проявишь интереса - значит, написанное плохо, не достойно внимания.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия