Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Осенний Блюз » 18 мар 2015, 07:09

Елена Александровна писал(а): какая разница кто автор, если написано нехорошо? просто указывайте на ошибки и пусть читающие думают, можно поспорить по моментам - хоть какая-то движуха, а то всё одно и то же :roll: скукотень...

примем как должное ;)

Разве мы против?! напротив - со всей искренностью благих намерений согласны указывать на ошибки, да видно "не в коня корм". Думаете одни мы такие? - там и Януш распинался - только "воз и ныне там" – обещания подумать и исправить остались только на бум..., пардон, экране. Зато Козирева сделала своё чёрное дело. Вот скажите, нах человеку развиваться, когда представители отряда "глотающиенежуя" класса "фсеядные" всё равно отпятёрят? Нах ему кнут критики от думающих и знающих, если пряник от Козиревой лучше? И пох, что этот пряник приготовлен из суррогатных и просроченных продуктов, что он заплесневел изнутри - главное, чтоб сахарный снаружи! Хотя, справедливости ради стоит заметить, что кое у кого, из любителей подать милостыньку,глазья-то пооткрывались (а мож мозги включились) - Стивенсон в третьем дубле 4 поставил, вместо 5, которые были во втором.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 18 мар 2015, 10:36

дубль 4
У аффтара ярко выраженный "синдром отличницы" :D
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 18 мар 2015, 13:08

я чё хочу сказать-то...
всё это понятно - чё мусолить из пустого в порожнее?
говорить - надо, но терпеливо и без оскорбительных выпадов, как говорится - бей, но без злости, с любовью ;)
у каждого своя роль в этой игре и правила есть, и для критиков есть правила, вот и покажите пример обсуждения(пусть и на "кошках" - это я про личности))

бесполезно для одного, а для читающих - наглядное пособие... думаете я расписываю для Кэт? ))
сами ж про Стивенсона упомянули)) вот так и будем двигаться в нужном направлении;
кому надо почитают и сделают выводы, а кому оно не надо, тот будет... пособием :mrgreen:
если интересно обсуждать стихи - пожалуйста... и автору польза и читателям развлечение, а просто так ходить лаять - смысл?
не, ну кому-то нравиццо если :?
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 18 мар 2015, 15:22

Интересно, аффтар сохраняет советы, которые ей дают другие поэты? А то я старался, писал многабукофф, обидно, если не впрок пойдет.
Вообще я тут давеча Пила вспоминалъ *а тут и он сам явился* чтобы написать "профессиональную" рецензию, в которой ты доказываешь, какой дурак твой оппонент или конкурент, много ума не надо - знай себе стучи по клаве. А вот чтобы посоветовать что-то дельное или хотя бы указать на допущенные ошибки, надо прочитать внимательно, вдумчиво, сформулировать для себя, а потом и для автора так, чтобы он что-то понял. Истошный гнев душеписов при виде такой рецензии мне лично не понятен. Разве 5, поставленная не читая, лучше, чем обстоятельный разбор, свидетельствующий о том, что тебя прочли и решили потратить на тебя силы и время?
Ну то есть понятен, но это уже из области психиатрии...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение maarv » 18 мар 2015, 20:46

Санди, Вы действительно приняли Кэт за Градо???? Я не вижу сходства в стилях стихосложения: специально сейчас Градо почитала и стихи этой дамы вот здесь (думаю, что фото реальное): http://litset.ru/index/8-777
Я многое не знаю и многое, наверняка, не понимаю, но комментарии к последнему стиху Кэт меня шокировали, извините...
maarv
Заслуженный автор

Сообщение natalya_kozireva » 18 мар 2015, 20:59

maarv писал(а):Санди, Вы действительно приняли Кэт за Градо???? Я не вижу сходства в стилях стихосложения: специально сейчас Градо почитала и стихи этой дамы вот здесь (думаю, что фото реальное): http://litset.ru/index/8-777
Я многое не знаю и многое, наверняка, не понимаю, но комментарии к последнему стиху Кэт меня шокировали, извините...

Абсолютно солидарна с Машей... Ну нельзя же расправляться с человеком просто потому,
что кому-то что-то показалось ... А как бы вёл себя любой из ВАС, уважаемые,
если бы что-то подобное происходило на Ваших страницах? Все возможные и невозможные клоны решили отметиться колышками... да плюс эти уничижительные комменты... Она ни кому не хамила... Она просто оборонялась, как могла...
natalya_kozireva
Заслуженный автор

Сообщение Осенний Блюз » 18 мар 2015, 21:53

Козирева, не надо считать себя умнее других. Ket- это Градо - прям маниакальная тяга какая-то к имени Катенька :mrgreen: Дата её регистрации на ЛИТСЕТЬ - 24 января. А когда к нам пришли с предложением о межпортальном конкурсе? Правильно, 24 января. На СС тоже поступило такое предложение и Градо весь СС в форуме оповестила, что уже зарегалась. Сложить 2 и 2 - дело техники + словарный запас, манера общения. Так что,не пыли зря.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 18 мар 2015, 22:00

Я долго присматривалась. Некоторый рост в стихосложении присутствует, но общего очень много.
А еще больше общего в манере поведения. Человек явно хорошо разбирается в нашей "кухне", знает, как правильно выкладываться, и постоянно - постоянно! - пасет сайт. Ко мне она обращалась весьма смиренно. При этом любая критика не с моей стороны встречала отпор в духе "тролли", "психи" и т.п. Да еще и Стивенсон вломился со своими провокациями.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение natalya_kozireva » 18 мар 2015, 22:23

Но всё так субъективно и бездоказательно...
Я не собираюсь ни с кем спорить... А смысл?
Просто чисто по-человечески мне автора жаль...
natalya_kozireva
Заслуженный автор

Сообщение Осенний Блюз » 18 мар 2015, 22:29

Будучи здесь Катенькой она тоже поначалу вела себя тихо, не забывая при этом пятёрить сама себя и вести с собой диалоги :mrgreen: а потом сорвалась на замечании Валерки о "предпортовом грузчике" :D и позже принародно призналась, что она и Катенька одно и тоже лицо, хотя ранее с пеной у рта доказывала обратное и обзывала психами тех, кто сразу понял кто есть ху :P
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия