Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Димка » 27 апр 2015, 00:28

О, и меня вспомнили) Норм! Знач почту дя Миши взломали, куражитесь) А я на работе мля, всё сторожу, зашёл случайно. Мне конечно понравилось, что меня вспомнили, но как-то не очень красиво чужие письма на общее выкладывать, ну мерзко как-то, или зависть всё больше?
Давно это было, вот то, что я Михаилу написал, по-буху, злость конечно была на Санди и её кентов, но потом я подумал и не стал клонорей делать, поленился наверно) Клонов несколько я недавно, до нового года сделал, чтоб заподлянить не сайту, а чтоб лохонуть тупых пейсотелей. Потом Санди их уничтожила. Мой основной аккаунт был забанен. Я много написал приколов про Санди, 2 года назад, смеялся типа, но я понял, что это фигня какая-то. Больше и мыслей нет про то, чтоб сайт запоганить или про Санди обзывательский стих написать, ну некрасиво это) Не буду подлянить, даже если меня ВЕЗДЕ забанят, не буду! Я извиняюсь)))
А вот про то, что Леноська почту дя-Ми вскрыла - это косяк, нельзя быть такой злопамятной) Бог пусть Лену рассудит, Я не буду)

PS:
Нужна Леноське денюшку начинать собирать уже.......
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 27 апр 2015, 00:40

Димка, Вы неправы.
Если бы Михаил не начал передергивать и обвинять всех в том, что он такой хороший, а его гнобят, никто бы не подумал открывать личную переписку. Но он все время так делает. Плетет интриги, а обвиняет других. Мне в свое время тоже довелось испытать это на себе, поэтому я ему не сочувствую.
Все плохое, что мы делаем, рано или поздно аукается.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 27 апр 2015, 01:04

Санди, ну я ведь "плёл интриги" тоже, или хотел "плести", я хотел поиздеваться, создавал планы, пункты,системы, в которых могли участвовать Вы и дя-Миша! Для меня это было просто игрой, я ведь любил шахматы в детстве, мне нравилось в жизни манипулировать и "плести", смотреть как люди будут реагировать на выдуманные мною ходы. Это конечно прикольно было, но сейчас надоело, появились более важные темы. Хреново я сейчас играю, невнимательно, проблем много, с которыми не победить! Чтоб играть "в людей" - нужна усидчивость и спокойный, трезвый мозг. Санди, я подлянки говёные придумывал, а значит Я - злодей(
А дя Мишину почту взломали чисто чтоб добить мужика! Ну свои приколы у него, у каждого свои, ну нафига личку выносить на общее? Что, мне начать выкладывать записи из почт всяких там, лохов) По-приколу?! После этого случая я начал понимать кто самый главный ПЛЕТУН ИНТРИГ и ЗАВИСТНИК на сайте.
Санди, Вы лучше близко не подпускайте таких интриганов как ОНА, а то и ВАМ заподлянит (схамает тётя). Это пока ей норм, а если чё не так - уничтожит!
Человек злопамятный просто, завистливый! Ну нельзя так с мужиками, тем более с дя Мишей, он такой весь пародист-шутник сайта) Ну любит он поприкалываться, чё такого?
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 27 апр 2015, 01:39

Ну и плохо Вы делали. За то Вас и банили постоянно. И всех, кто так делает, будем банить.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 27 апр 2015, 02:48

ты, Димочка, если не знаешь о чём речь, то хоть прочитать правильно попробуй :mrgreen:
самое интересное, что "с мужиками так нельзя" а с женщинами можно? ты ещё и половины его оскорблений не видел - они в личке у меня))
а то выкладывать личку на Форуме - нехорошо, а пересылать личку мне по почте - нормально, как я поняла, да? хм, интересно получается у тебя, однако...
дурак ты что ли такое писать тут?
я в благородство наигралась уже по горло - пришло время справедливости и потому я выложила твоё письмо, которое мне твой "дядя" сам прислал на почту! чтобы выслужиться перед администрацией сайта и показать, шо вин с нами... и кнопку хотел "красную" и не скрывал этого - могу и это выложить :mrgreen:
предал он тебя, если ты ещё не понял никак - о том и речь, что гнилой человек и нашим, и вашим, а интересы свои везде имеет...

он сам начал эту тему, сам написал про материальную помощь в которой не отказал - но отказал же... два раза! о чём я и сказала, но он тут же обвинил меня в клевете - наглец какой! и я должна это опять хавать? да сколько ж можно-то?
т.е. меня можно оскорблять и выставлять врушкой, мягко говоря, а то, что я(после того, как он сам назвал имена Петра и Санди) всего лишь предоставила доказательства своей невиновности и его вранья - нехорошо? может и нехорошо, с какой-то точки зрения и при других обстоятельствах, но он мне полсотни писем накатал, а я только парочку процитировала, чтобы подтвердить свои слова - а не надо врать!

если я всё выложу, то вы в шоке будете вообще и я этого не делаю, не надо передёргивать - я выложила только то, о чём говорил стиклер, можно сказать, сам попросил...
я переписываюсь с половиной сайта, может, и письма того же Пилигриммма тут не публикую, хотя мы в контрах, так что не надо тут выступать на меня - сам мне постоянно строчишь всякую хрень, кривляя буквы, Димочка :P всё паясничаешь, а тут речь не о пародиях и шутках идёт, всё же,
здесь речь о разоблачении вранья с намёком на то, что кое-кому надо бы уже угомониться, а то как бы не прилетело... вот и прилетело!

и это не моя интрига, и не подлянка, и уж точно не зависть(прям, даже интересно - чем бы тут можно было поживиться-то)) это как в суде - неопровержимые доказательства, факты и подтверждение того, что я говорю правду, а кое-кто-то брешет нагло и оскорбляет тех, кто не поддался на его трюки;

да что я распинаюсь - кто умный и так понял в чём дело, а у кого ума не хватает понять, тот пусть так ходит...

я и так долго терпела оскорбления в личку за то, что я Маине пятёрки не ставлю и за то, что отказалась гнобить неугодных стиклеру Кошку и Блюз - долго терпела и не особо отвечала на провокации в комментах(про стишки уже молчу) и я не виновата, что моё терпение лопнуло просто от постоянных поползновений этого "ужика" - надо кончать это дело! а то он никогда не остановится, так и будет гадить по углам как шелудивый... сто раз просили угомониться! допрыгался...
наукой будет
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 27 апр 2015, 12:17

Лена, ну тебе круто жить ))) с Пилей переписываться, ну и ну!
Меня обрабатывать изредка пытаются, но очень быстро бросают это дело. Хотя даже и так бесит, не выношу, когда пытаются манипулировать.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 27 апр 2015, 15:39

даа :D удостоилась чести и внимания Владимира Пилигриммма в том же ноябре 2013 года, кстати :lol:
Владимир со мной заигрывал, пытался вразумить и вызвать на откровенность, писал "я не знаю глубин Ваших глаз, тепло рук, ветерок дыхания и т.д. Поэтому добиваться чего-то не собираюсь" - потом обиделся на мой сухой ответ, посетовал, что без доверия не может быть и речи об откровениях и стиль повествования изменился)) меня обозвали "сайтовской зверушкой" и обещали прописать в сатирической сказке №7 :)
сразу скажу, что общение было без романтической подоплёки, просто Владимир таким образом пытался до меня достучаться, видимо :mrgreen:
Пилигриммм, со всеми своими недостатками, хоть изъясняется понятным языком - интеллигент))

кстати, он, даже, предусмотрительно разрешил мне поделиться с вами нашей перепиской:

Понедельник, 18 ноября 2013, 23:12 +04:00 от Пилигриммм <piligrimwl@bk.ru>:
Всё что я сказал, можете говорить где угодно. Всего хорошего.

так что - всё в порядке :D
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 27 апр 2015, 15:50

Сочувствую...
Пил - типичный литтер, то есть завсегдатай районного лито. Я тоже прошла эту школу, поэтому легко распознаю литтерские манипуляции. К счастью, большинство из стихидлеров их не знает, а то мы бы тут имели мстительные "разборы" стихов - кстати, тот чудик с непроизносимым ником, которого я обвинила в провокациях, тоже мне ими угрожал, - и тонны демагогии в придачу к колам.
До меня вот не доходит, как можно объявлять нормальную рифму плохой, тут же пятеря стих с "кровь-любовь", или обрушиваться на годный образ, тут же нахваливая какую-то чушь вроде золотой листвы. Но это чисто литтерские штучки.
Правда, закрывать глаза на огрехи, если стих в целом неплох, я тоже не могу. Поэтому нередко ставлю 4, получая на выходе обиду, что не 5. Но это уже сайтовские штучки.
А на самом-то деле надо быть как можно свободнее от всяких штучек. Обидки на замечания - глупо. Позы и выпендреж - глупо. Попытки навязать свой авторитет на основании того, что у тебя есть членство /победа в конкурсе / печатная книга - тоже глупо. У меня есть книги - два сборника, есть призы, правда, за прозу; однажды мне даже дали... электронные часы как приз за лучший песенный текст. Ну и что? Как это относится к адекватности моих замечаний? Если я похвалю рифму слезы-грезы, все эти достижения не будут стоить ничего. Авторитет нарабатывается, а не навязывается.
И нарабатывается честно, а не грязными штучками вроде тех, которые нам тут Димка и Стиклер показали.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 27 апр 2015, 16:39

да мне вообще непонятно как можно обижаться на "4" да хоть бы и "3" иной раз, если это всего лишь уровень понравистости конкретного произведения конкретному человеку в конкретный момент времени - не факт, что стихо плохое или ещё что-то там... это же просто мнение и всё! оно может быть и ошибочным, и предвзятым, и провокационно-стимулирующим)) воспринимают всё - как малые дети!
тут, конечно, много нюансов всяких сайтовских - куда ж без них-то)) но чтобы, прям, оскорблять человека за то, что он тебе и твоим друзьям не ставит пятёрок :roll:
я сама люблю придираться к строчкам - мне нравится разглядывать звенья логической цепочки и находить разрывы и что же тут плохого? если перебарщиваю - скажи прямо, обсудим... нет, предпочитают оскорбить(унизив себя же) навешать ярлыков и стать в позу - скукотень!

а член, не член - всё от человека зависит... характер - он во всём проявится так или иначе
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 27 апр 2015, 17:18

Лена, да почту наверно дядькину взломали и придумали тут историй всяких, вы умеете)

Ну а если Миша сам вам скинул моё письмо, то наверно за сайт волновался, он ведь уже почти был в редколлегии, а тут Димон пьяный такую тему ему подкидывает, а он подумал, может его прокусывают, ведь на кону была КНОПКА, вот он и скинул моё письмо, чтоб показать какой он молодец, что службу уже несёт, даже не став модером! Я его понимаю, он человек взрослый, а я пацан мелкий для него. Если он меня и сдал, то это только из-за сайта! Молодец Миша!

Лена, а вы тогда с ним дружили ведь, он вам доверял, поэтому и скидывал личку. Но Миша наверно забыл, что с бабами дел иметь нельзя))) Лохонулся только в этом...
Димка
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арена