Товарищи, хочу вас поздравить. Нашего полку прибыло. Прибыло с повышенным ЧСВ, не терпящее критики. Прибыло то, о чём писала Санди для Ярославы:
Санди Зырянова писал(а): Попробуйте несколько раз покритиковать... рандомных товарищей. Чтобы ничего личного, но жестко.
Желательно как можно бОльшую выборку. Потом подбейте статистические данные: сколько восприняли критику спокойно, сколько вообще не ответили, сколько ответили грубо,сколько прошлись с колами по всему Вашему аккаунту.
Это раз.
Второе.
Очень интересно бывает отслеживать ответы в плане содержания. Ты ему: "метафора не прописана, рифма хромает, финал слит". Он тебе:
http://stihidl.ru/poem/287824/
Денис Константинович ip адрес:93.178.205.182
дата:2015-05-20 12:51
Оказывается , совсем недавно Вы тоже были на моем месте.Я тоже начал писать 2 года назад.Но , в отличии от Вас , я не занимаюсь плагиатом,а пишу только то ,что волнует меня в данную данную минуту . К тому же , я не собираюсь становиться профи ,
поэтому меня не волнуют какие-то втычки ,дактили и тому подобная хрень.
Судя по ответам на комментарии , Вам это тоже было неприятно. Не забывайте одно очень жизненное изречение: поступайте с людьми так ,как Вы бы хотели ,чтобы поступили с Вами.Хочу Вас отослать на такой же отрицательный комментарий , но который вызвал у меня чувство благодарности и уважения к этому автору.
Санди Зырянова писал(а): А на кого с ходу нарвешься - заранее знать невозможно.
Вот и получаются [u]мнимые враждебные отношения, выросшие из обычного "хромает рифма".