Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Stickler » 24 июн 2015, 20:48

Ярослава! Какая работа со словом? Тут даже текст оформить человек не желает. Хоть кол на голове теши))
http://www.stihidl.ru/poem/293961/
Stickler
Ниндзя

Сообщение Верия » 24 июн 2015, 20:54

Мдя... так даже я над пунктуацией не издеваюсь даже при наличии некоторых проблем с ней
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Санди Зырянова » 24 июн 2015, 21:31

Он издевается злостно. Нарочно. Какое-то патологическое, тупое упорство: ему говоришь "не пиши так, читать невозможно" - а он свое, и долбит, и долбит... Специально, чтобы показать, как ему наплевать на русский язык, и на людей, и на элементарное самоуважение. Ай-яй-яй, не хочет до ума доводить стишок и украшать его запятыми! Да грамотный человек запятые ставит машинально. А тут полное отсутствие чувства языка, вообще владения языком, зато желание напечататься, и чтобы 5 было. И еще уважения требует. А за что? За эти "..................ю", за две точки вместо пробелов, за один и тот же ноющий скулеж "а я все равно не поэт"?
И еще Ната вечно свое 5 тулит. Из-за этого у нас люди над собой и не работают. 5-5-5 - и горе-аффтар продолжает кропать свое уродство, потому что "а вот же есть читатель, ему нравится". Да им нравится, что в ответ на лесть им тоже льстят! Позорище.
Ненавижу его.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 24 июн 2015, 23:24

А вот вам еще горячее http://stihidl.ru/poem/294050/
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 25 июн 2015, 22:12

http://stihidl.ru/poem/294097/
Поскольку автор запретил мне посещать и комментировать, отмечу здесь. Действительно, натягивание чужих штанов. Попадание очень точное! Раньше я как-то терпимо относился к наильбешкам, ну баловство, однако и оно надоедает, а теперь, на общем фоне участников самодеятельного конкурса пародий, он явно диссонирует, перевирая чужой стих. Самое большое - это 3 балла.
Вообще по конкурсу. Идея интересная, но без руководящей и направляющей ему суждено заглохнуть. По техническим причинам. Поэтому предлагаю администрации взять этот процесс в свои руки со всеми условиями инициатора, пока не поздно.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 25 июн 2015, 22:41

Да ладно. Стихийный флешмоб - отличная идея, пусть идет без вмешательства модеров... *ибо где все остальные, я не знаю, а сама элементарно замоталась. У меня ведь и личные творческие планы есть, а не только тетешканье СДЛ*
Но Наиль, да, как пародист не состоялся. Беспомощные перепевки. Вообще я думала, что из него выйдет хороший поэт, но ошиблась. Ни технического, ни - главное - содержательного, интеллектуального роста в его стихах я не вижу.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Титов Сергей » 29 июн 2015, 16:41

Сергей, а вот и не заглохла идея-то. Только мне, наверно, всё же потребуется помощь Санди при подведении итогов. Всё сделаю сам: и сообщение напишу, и ссылки дам, только как бы это сообщение разместить на главной в объявлениях, чтоб не исчезало, и все туда зайти смогли. Я хочу честного открытого голосования авторов сайта. Санди, если сможете, помогите, пожалуйста.

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 29 июн 2015, 17:53

ОК, делайте голосование, а я потом, когда оно будет, дам объявление и ссылку.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 29 июн 2015, 18:01

Титов Сергей писал(а):Сергей, а вот и не заглохла идея-то...

С уважением, Сергей

Титов, что за идея-то? :?
Почему обращение к Сергею? К какому?
Не понимаю про что Вы ... :?:
Димка
Гуру

Сообщение Титов Сергей » 29 июн 2015, 18:05

Спасибо, Санди. Через три дня сброшу сообщение, только куда? На главную или на Форум. Так-то оно приличного объёма, - там ссылки на все стихи в рамках дуэли. И ещё, я бы хотел, чтоб голосование было открытым, то есть конкретный автор сказал, что ему понравилось. Я сам подам пример. Да, и кстати, у меня уже есть ещё один конкурс.

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия