Верия писал(а):Позвольте не согласиться насчёт второго автора. Всё таки, не смотря на некоторую слабость техники (и то если специально выискивать) наличие таланта отрицать трудно. Что касается восприятия текста, то это личное восприятие каждого, и поэтому объективной мнением считается с натяжкой.
Ну про "талант" - это, пожалуй, слишком. Пока можно сказать лишь о способностях. Правда, недоразвитых способностях, потому как много, очень много ошибок и технических, и стилистических.Это я говорю не об отдельном тексте, а об общем впечатлении от работ этого автора. Я там не стала делать подробный разбор - посмотрю на реакцию автора. А 2 звезды поставила, потому что много рваных, незаконченных образов, картина не складывается в нечто целое. Строки, как коридоры лабиринта, заканчиваются тупиком. Может быть автор и научится эти осколки складывать в живую картину, если даст себе труда задуматься, осмыслить. А пока мне, как читателю, не хочется возвращаться на эту страничку - время терять.
А насчет субъективности мнения - ну да, мы все до определенной степени необъективны. Каждый, и я в том числе, высказываем личное впечатление. Но пятерка за такое стихоизложение - это слишком много.