Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Елена Александровна » 21 мар 2016, 00:31

немного странно с этими двоеточиями получается :? подстава какая-то... один в стихах, другой в комментах - это я про автора "окно"

а стиклер опустился уже дальше некуда - как можно так себя не уважать, не знаю... и дварт туда же :roll: скучно им, полагаю, вот и развлекаются оскорбляя тех, кто их не заценил))) обиженки, короче :lol:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 21 мар 2016, 02:01

Да Бог с ним, с окном. И с Грутом. Ракеты не хватает ))) у нас запрещено создавать клоны, если это действительно клоны, только ради накрутки рейтинга, троллинга и оскорблений пользователей. Если ради каких-то творческих приколов - пусть создают. Хотя все равно непонятно, зачем некоторым авторам куча клонов, если они от всех пишут одинаково. Я б поняла, если бы автор в одном аккаунте выкладывал юмор, в другом - лирику, в третьем - хокку и т. д., а тут...
Спрашивать кагбе неудобно, но все равно странно как-то.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 21 мар 2016, 02:39

ага...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 21 мар 2016, 14:16

Люди, подобные тому же Стиклеру, с самого начала нацелены на конфронтацию. Они утверждают, что стебутся, издеваются, ловят лулзы, но на самом деле вовлекаются эмоционально в происходящее очень сильно, гораздо сильнее, чем те, кого они раздражают своими выходками. Для них агрессия, хамство, интриги и сплетни - естественная форма существования. Представить, что кто-то может жить спокойно, вступая в конфликты лишь тогда, когда складывается действительно конфликтная ситуация, для них невозможно. Для Стиклера СДЛ теперь "концлагерь", потому что его постоянно отсюда вышвыривают. Для Градо, для Архангела, для обиженного критикой гнезда - то же самое. Они поджимают губки и рассказывают, что на СДЛ не нужны люди. При этом они в упор не замечают Рекомендованных справа, не замечают, насколько там хорошие стихи, насколько вырос общий уровень сайта, насколько грамотнее стали обсуждения стихов. Им ведь не стихи нужны. Им нужно внимание к их особе, причем не важно, с каким знаком - + или -. К тому же Стиклеру были вполне конкретные претензии. И по грубости и агрессивности в комментах. И по мату в комментах. И по регулярным публикациям стихов с личными выпадами. А пуще всего - по обрабатыванию людей в личке и выкладывании по личкам чужих интимных секретов. Мне оно надо, что его Машу-Лирику якобы изнасиловали? Думаю, кстати, что она вообще не существовует, эта "Маша" - скорее она альтер эго Стиклера, этой глупой склочной бабки... Но это "откровение" шло в одной упряжке с требованием забанить Осенний блюз, забанить Кошку и еще кого-то из неугодных лично Стиклеру и вообще дать ему/ей права модератора (!). То, что Стиклер ухитрился набрать петятник восторженных дружков, в упор не видящих его подлости и готовых разорвать всех, на кого он укажет - это его единственный талант, стихи у него средние. Так же и Градо: кокетничала, льстила, пускала пыль в глаза, но как только ее раскритиковали - пошли и оскорбления, и мат, и все те же обработки в личку... А стихи-то слабые! Я уж молчу о Вадимыче и Бархатном Кроте )))

Когда люди поймут, что единственная возможность преуспеть на СДЛ - писать годные стихи и быть вежливым с остальными? Вежливым, а не льстивым. Критика важна и необходима. Но в корректной форме.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 21 мар 2016, 16:32

вот именно!
как только убрали всяких стиклеров, которые сюда ходили выпячиваться, сразу и уровень повысился, потому что вслед ускакали их приверженцы, а это, как правило, люди плохо пишущие и мало понимающие в стихосложении вообще! стали появляться новые авторы, которые уже критику воспринимают как должное и нет уже такой агрессии в комментариях, разве что нагрянет какой "старожыл" со своими провокациями...

как только появились интересные авторы, в Рекомендованных - регулярные обновления, что тоже говорит о повышении общего уровня, так сразу и нашествия троллей возобновились - потому что им тошно, что у нас всё хорошо! от злости и зависти прям не знают что придумать... вот и опускаются до примитивных оскорблений в сторону тех, кого считают причиной своих неудач на поприще;

по поводу стиклера - отдельная тема, потому что человек явно одержим и давно уже понятно, что разговаривать с ним, как с нормальным человеком нет смысла;
у меня вся почта завалена его письменами и здорового там мало, а что он вытворяет на сайте? ну будет нормальный человек в таком-то возрасте заниматься такими вещами? нет конечно! вот и что ещё тут обсуждать? нездоровых много, на всех внимание обращать - собственного здоровья не хватит...

хвастает, что у него много аккаунтов тут (да мы знаем)) и что читаем его и рекомендуем даже - намекает, что мы не знаем, что это он)))
а всё просто у нас: пишешь неплохие стихи - молодец! и нам всё равно как тебя зовут, ты только пиши и веди себя прилично - этого достаточно же;
а делаешь гадости - пшёл вон!
мы не зацикливаемся на мелочах, стараемся быть выше даже собственных интересов ради интересов сайта - и это нормально, только таким как стиклер этого не понять, он думает только о том, чтобы себя возвысить в глазах окружающих, поднять самооценку и т.д. методы, правда, выбирать не умеет, но... это уже его беда, а мы ему не доктор...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 21 мар 2016, 17:16

Ээээ... если честно, мне надоело быть выше собственных интересов. В последнее время я решила, что мое личное время и нервы мне дороже. Потому что благодарности за усилия нет никакой, наоборот - попытки быть справедливым расцениваются как слабость. Ну, что вы хотите, стешки у нас пописывает кривенько в том числе и уголовная мразь, для которой, цитирую, "женщины - это низшие существа"... высшие, надо думать, те, кто эту шваль петушил на зоне... а для них порядочность - это непростительный недостаток и повод измываться над человеком.
Я только не понимаю, зачем они пишут стихи. Вот зачем? Что им в стихах? Шли бы и дальше бухать и торчать, чифир заваривать.

И все-таки - вот почему люди не приходят в Блокированные и в Неудачи недели, чтобы обсудить свои стихи? Спросить, почему мы считаем их слабыми? Ведь со стороны зачастую виднее, над чем поработать, а где твоя сильная сторона. Не все же слабые поэты - чифирщики, длясебяшки и душеписы, есть же среди них и нормальные люди.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 21 мар 2016, 18:32

наверно потому, что им не нужно наше мнение и мнения (кроме похвальных) вообще!
стихи пишут, чтобы придать себе значимости в этой жизни - это ж не мешки ворочать - думают они)) потому и стихи такие - невкусные и безграмотные :roll:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 23 мар 2016, 15:21

предлагаю небольшую дискуссию по поводу:
http://stihidl.ru/poem/307413/
тока сина не бейте автора)) возможно он хороший ;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 23 мар 2016, 18:15

Елена Александровна писал(а):предлагаю небольшую дискуссию по поводу:
http://stihidl.ru/poem/307413/
тока сина не бейте автора)) возможно он хороший ;)

похоже он обзавёлся личным редахтуром :mrgreen: – скучает чел, а чё? двойная польза: и своим мозгам работа и пополнение рядофф благодарных :mrgreen:
http://stihidl.ru/poem/306875/

ip адрес:31.173.242.52
дата:2016-03-23 14:48
дубль коммента, ибо сносят мои посты))) А Вам мож сгодится.
===
позволю встрять)) хоть и снесут коммент.
1."Пепел повсюду. Царит привкус угольной шахты.".

тут следует чуть иначе выстроить строку. Я вижу так.
\Пепел повсюду царит. Привкус угольной шахты.\
Таким образом делаем акцент. И читается всё понятно.
2."Руины и пепел, сказочный рай темных сил.".

Ударение смещено, да. Переделать просто.
\Пепел, руины и сказочный рай темных сил.\
3. "Звук, возвращаясь, бьет по голове бумерангом".

Икт падает на предлог. увы.
можно так, навскидку.
\Звук, возвращаясь, бьет в голову, как бумерангом\
не айс вариант, это для примера.
4. "И плеер разбит: режим времени явственно "OFF"."
то же самое)) Строку перепилить просто, дерзайте.
5.ну и далее косяки аналогичные. Читайте сами.
если пишете дактилем, то выдерживайте его во всём
стихе.
Это только по технике. За остальное молчу. Но стих
имеет право на допиливание, имхо.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 23 мар 2016, 22:47

Пусть себе.
Теоретически ничего не нарушает. Будет нарушать - снесем.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия