а я, просто, вижу во всём этом повод к общению и не более того... мнение за мнение или каждый при своём - нет разницы для меня по итогу;
обучать кого-то чему-то - нет такой цели, тем более в таком вопросе как сочинительство; я себя не позиционирую как учитель, так обзываются те, кто сам претендует на это звание, а у меня и в мыслях нет; просто, характер такой, интересы пересеклись и т.д. - стечение обстоятельств, как говорится;
ну, и не виновата же я, что вижу сразу косячные моменты, пусть это и моё, неправильное, субъективное мнение и мне нравится находить ошибки - мне интересно... но некоторые не очень умные люди видят в этом какую-то злость, желчь и другие страшные вещи)) это напрягает...
наверно, было бы правильно подбирать слова, чтобы не обидеть, избегать панибратства и расшаркиваться в каждом комментарии, что я и делаю, когда мне это нужно, но... мне неинтересно так, мне не нужно это, как раз потому, что у меня нет цели ни "обучать", ни быть "хорошенькой" именно "хорошенькой", а не "хорошей" - я различаю эти понятия;
мне просто интересно копошиться во всём этом и быть собой, стихи и этот сайт, просто, хорошая почва для реализации, место, где можно заниматься интересным тебе делом - общаться с разными людьми, быть кому-то полезной... вот, это, наверно, самое главное - хочется быть полезной, делать что-то нужное, вот я и делаю, что могу и что мне интересно;
а когда меня всё время обвиняют в том, что я делаю зло... я конечно понимаю, что говорят это люди, которые сами не есть добро или от небольшого ума, но от этого не легче что-то мне... и чем дальше в лес, тем чаще я задумываюсь о том, что... а не пошло бы оно всё это куда подальше - зачем мне весь этот негатив в ответ на мою искренность и бескорыстное желание сделать мир вокруг себя чуточку лучше или, хотя бы, интереснее?
я понимаю, что всем нравиться не получится, понимаю, что умных людей не так уж и много, оказывается)) знаю, что не всегда права, но... я так больше не могу, я устала биться об лёд... я трачу своё время на ненужных мне, чужих, неблагодарных людей, ворую его у близких и у тех, кому я действительно могу оказать реальную помощь и даже спасти жизнь - в реале я нужнее! и там есть отдача...
здесь у меня не получается быть собой, у меня отняли самое главное, что у меня было - возможность шутить... мне стало трудно выражать свои мысли, потому что всё время приходится подбирать слова, которые потом не смогут истолковать, как проявление зла)) но у меня всё равно не получается, а сидеть всё время на умняке становится скучно... очень скучно и... я не знаю что делать дальше, вот и всё... я в каком-то тупике.
просто уйти не позволяет ответственность за возложенные обязанности по поддержке работы сайта, совесть не позволяет оставить Санди одну...
и мне обидно бросать то, над чем я трудилась все эти годы, как бы глупо, для кого-то, это не прозвучало сейчас... вот и прихожу сюда, как на работу, вот и терплю всё то... на что подписалась)) всё понимаю, но усталааа... и настроения нет выходить на Главную, где меня ждут оскорбления мерзкого старикашки стиклера и покусывания его недалёких приближённых