А сайт, увы, подешевел!
Совсем уже не интересно.
Поэт здесь раньше песни пел.
И, "не в обиде, было тесно".
Сейчас? Не те! Не так уж кучно.
Отметил бы любой сатирик:
Нет настроения. Здесь скучно.
Но...Лесть звучит! И... Панегирик!
Не часто Алекс, нет Леун.
И где Эсхар, Во!тик и Тесла?
И в чём, скажите мне, я лгун?
Перо засохло. Пусто кресло.
Не видно Волгиной совсем.
И где же Марьюшка?, где Сика?
Понятно, видимо, не всем:
На сайте маска. Вместо лика!
Заходит изредка Zalina.
Но, больше всё же, борзописцы.
Где EV, Концевич Валентина?
Почти не видно здесь алисы.
И не принять каких-то мер...
А были Kate и zeladara.
Кто честен и совсем не сер!
И с лестью все они - не пара!
Достойных много, кто же спорит.
Но, больше тех, кто "не у дел".
"Друг" "дружке" лицемерно вторит.
Да... Видно, "порох отсырел"!
Предвижу шум и гам, и крики
Про достоверность и про такт.
Но всё ж, в моих руках улики.
А сайт - не тот. И это - факт!
Собственно, блокирован с формулировкой "низкий уровень", но для меня решающим стало другое.
Автор этот текст выставляет уже дай бог памяти раз в шестой или седьмой. Новых стихов у него, похоже, нет, но вот засело у него, что сайт, увы, подешевел. То есть поймите меня правильно: сайт, по его мнению, подешевел еще лет 5-6 назад. Хотя нет, раньше. За это время тут появлялись и другие авторы. Неплохие. Вот пришла поэтесса со стихами-фанфиками - думаете, их кто-то заметил? кто их оценил, кто откомментил? А, бессменный хейтер... один человек, карл. А стихи были очень даже неплохи. Вот приходил еще один неплохой поэт, быстро ушел, фыркнул, хлопнул дверью - на поэмбуке ему интереснее. Да, поэмбук это ресурс вообще не для поэтов, там графоманы друг друга облизывают, но даже серьезному поэту иногда хочется быть облизанным. Даже графоманами. И уж тем более не хочется публиковать стихи в абсолютную пустоту. И несть числа таким примерам. Я-то хороших авторов рекомендую, но есть же и горе-авторы, завистливые и подлые, для которых даже рекомендация на СДЛ повод поливать человека грязью. Ну, и меня заодно. Когда талантливых людей выживали - хамскими комментами, незаслуженными трояками, скотскими неприличными пародиями, да сам факт, что тебя комментит со своими пещерными выводами кто-нибудь вроде... (вы знаете, о ком я) - оскорбителен, почему-то этот пиит молчал. А сожалеет он только о тех авторах, которые его пятерили. Так что не сайт подешевел, в том, что хорошие авторы уходят, есть и личная вина автора, и других авторов тоже. А дешевое - отношение к собственному творчеству лично у автора!