Пельмешки-неваляшки!
Пропустить через мясорубку мясо, лук, чёрный перец, и сразу добавить туда же муку. Залить всё водой и перемешать до
однообразной массы. Потом раскатать полученное тесто с вкраплённым в него фаршем между руками до средних размеров
колбасок и нарезать на понравившиеся вам куски. Пельмени, можно сказать, уже готовы.
В кипящую воду бросить лаврушку, добавить соль и запустить изготовленные вашими руками чудесные пельмешки!
Пельмени и вправду получаются чудесными; ароматными, сытными, как на загляденье. Кушать только не уставайте!
За стихотворение голосовали: АННА ВОЛГИНА (КОРФФ): 1 ;
Copyright 2008-2016 | связаться с администрацией
дата:2013-04-24 15:11
Пропустить через мясорубку мясо, лук, чёрный перец, и сразу добавить туда же муку. Залить всё водой и перемешать до
однообразной массы. Потом раскатать полученное тесто с вкраплённым в него фаршем между руками до средних размеров
колбасок и нарезать на понравившиеся вам куски. Пельмени, можно сказать, уже готовы.
В кипящую воду бросить лаврушку, добавить соль и запустить изготовленные вашими руками чудесные пельмешки!
Пельмени и вправду получаются чудесными; ароматными, сытными, как на загляденье. Кушать только не уставайте!
http://youtu.be/_j4GnVmFlGU