Санди Зырянова писал(а):С рекомендациями автора - думаю, пусть на страничке каждого автора будет уголок: "Стихи / авторы, которых я рекомендую". А на страничке рекомендуемого будет отображаться: "Меня рекомендуют Маня, Коля, Вас и т.п." Мелочь, а приятно.
Санди Зырянова писал(а):ограничить количество публикуемых за день стихов необходимо
Чтобы только это не превратилось в доску позора, вот что. Доказательства виновности - в люди, принятые меры тоже, но без перехода на личности. Трудно, конечно, удержаться от того, чтобы поставить на место, поязвить в ответ, позлорадствовать "так, мол тебе, сам допросился!", но недопустимо. Хотя бы потому, чтобы не опускаться до уровня известных личностей, тогда и почвы для ответных обвинений (даже повода) не будет.Санди Зырянова писал(а):Сводки с полей модерации будем публиковать.
Санди Зырянова писал(а):Тогда просто возможность ставить плюсик за коммент - причем не только автору, но и всем, кто прочитает. А что - на Стихослове так сделали. Самые интересные комменты иногда по 10 плюсов собирают. Это заставит народ комментировать интересно, а не просто красивопять - и рейтинг от плюсиков начислять.
Tesla писал(а):Счётчик посещаемости (читаемости) стиха - прикольно. Общий для автора - столько-то раз посетили его страницы. И на каждом стихе количество просмотров. Бессмысленно, бесполезно, но прикольно. Впрочем, всему можно найти дополнительное применение.
Tesla писал(а):Действительно, предложения надо все собрать, оформить как-то и тулить администрации. А они уж будут вычёркивать и расставлять приоритеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2