Быть или не быть... критиком

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Быть или не быть... критиком

Сообщение Елена Александровна » 12 окт 2014, 22:30

Алёнка писал(а):А что- часто вы ходите на страничку автора, чтоб ознакомиться, в какой он Лиге? Помнится, несколько дней желающие критики ставили звёздочку рядом с названием стихотворения.Может, придумать символы для неприкасаемости и для критики?

да пожалста - придумывайте, ставьте звёздочки и снежинки, но если я собираюсь писать коммент, то обязательно иду на страничку(шо лень кликнуть чуть влево?))
хотя бы для того, чтобы имя автора глянуть :P
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 12 окт 2014, 22:40

Елена Александровна писал(а):
Как реагировать на критику, если она показалась некорректной, например?

Как? пробую для начала отшутиться. Если чела заносит, как давеча димонова83 - жму кнопку"пожаловаться", если по какой-то причине модераторы не реагируют, а критик продолжает фонтанировать словесным поносом - грохаю стих и выкладываю его по-новой.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 12 окт 2014, 22:53

ага...
кстати, с троллями и хулиганами - ясно
а если это буду я, например? :mrgreen:

ну, я не в том смысле, что требую особенной процедуры увольнения, а имею в виду степень обиды и неприятности момента, так скажем...
потому что, как ни крути, а критика критике рознь - уже обсуждали мы, что есть тролли, а есть читатель, а ещё Санди иногда позволяет себе чё-нить и я, бывает, зацеплюсь языком под настроение)) а может и Маина заглянет - не было такого с Вами?

О! Лисеенку ещё забыла))
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Оля Овсянникова » 12 окт 2014, 23:08

Санди Зырянова писал(а): Считаете, что растете? - растите. Но НЕ ВСЕ, что написано, должно быть опубликовано! Зачем засорять Главную заведомо плохими стихами?

Санди, только сегодня подумала, что пора бы уже свою страницу подчистить, столько накопилось того, что попадись оно мне у другого - и искать не нужно было бы, к чему придраться... А тут ваши слова. Это знак! Пойду сделаю уборку!
Оля Овсянникова
Читатель

Сообщение Санди Зырянова » 12 окт 2014, 23:17

Это нормально :) когда растешь, видно, где раньше косячил.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 12 окт 2014, 23:56

да, но бывают такие милые косячки, что жалко их убивать :cry: дороги... как память))
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Оля Овсянникова » 13 окт 2014, 00:02

Елена Александровна писал(а):да, но бывают такие милые косячки, что жалко их убивать :cry: дороги... как память))

Я сегодня не на СДЛ, а на "Битве экстрасенсов"! :D :D :D Не решилась несколько "с милыми косячками" убрать, а вы тут как раз о них речь ведёте :D :D :D
Оля Овсянникова
Читатель

Сообщение Елена Александровна » 13 окт 2014, 01:06

оставьте их критикам - они любят косячки))
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 13 окт 2014, 09:41

Елена Александровна писал(а):ага...
кстати, с троллями и хулиганами - ясно
а если это буду я, например? :mrgreen:

ЛенСанна, да ради Бога! мне кажется что я, после "катка" критиков с ЛитКульта, могу любую критику в адрес своих стишаток вынести. А знаете почему? потому что стала трезво оценивать уровень этих самых стишат. И потолок свой вижу, выше которого мне, как не тужься, не прыгнуть. Поэтому и писать почти перестала, ибо сказать нечего, за редким исключением "рифмованныхэмоций" требующих немедленного выброса, но опять же - там голая инфа, без притянутыхзауши красивостей, типа новостей на TV. Ну, вы поняли :mrgreen:
Критика нужна в любом случае. Что касается меня, то я терпеть не могу все эти няшки и разговорыниочём в коментах. А кто-то без этого жить не может. Им просто необходимо слышать, какие они хорошие и положительные, заметьте, не их работы, в которых могут быть серьёзные орфографические ляпы и смысловые нестыковки, а они сами! И как потом прикажете писать конструктивную критику на тех, кто тебя пришёл и облобызал? Вот и получается бег по замкнутому кругу в котором лидируют Козырева, Задорожный, Сливкин и иже с ними.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение sundarella » 13 окт 2014, 11:00

Санди Зырянова писал(а):Если бы эти кумиры не требовали так настоятельно модераторского внимания... *тут должен быть смайлик с фейспалмом*
Я еще Сундарелле ничего не сказала. Ибо стоило мне оценить ее стих на 3 - бац, уже 2 под тиамфом, уже она обзывает меня графоманкой и т.п. А здесь отметилась как сторонник критики. То есть "оцениваем честно всех, кроме меня", - так, что ли?
Считайте меня злопамятной и вредной, это будет справедливо. А то слишком многое делается в расчете на короткую память окружающих.

Ну вот, здравствуйте, Санди! Если оценили на 3 так и скажите, почему. Критики то не увидела. А злопамятная это вы точно. Хотя я тоже такая. Еще раз говорю я за конструктивную критику, с объяснением. Или не оценивайте вообще. А за графоманку, то на что обиделись? Посмотрите сколько вы всего понаписали )).
sundarella

Пред.След.

Вернуться в Арена