Елена Александровна писал(а):ага...
кстати, с троллями и хулиганами - ясно
а если это буду я, например?
ЛенСанна, да ради Бога! мне кажется что я, после "катка" критиков с ЛитКульта, могу любую критику в адрес своих стишаток вынести. А знаете почему? потому что стала трезво оценивать уровень этих самых стишат. И потолок свой вижу, выше которого мне, как не тужься, не прыгнуть. Поэтому и писать почти перестала, ибо сказать нечего, за редким исключением "рифмованныхэмоций" требующих немедленного выброса, но опять же - там голая инфа, без притянутыхзауши красивостей, типа новостей на TV. Ну, вы поняли
Критика нужна в любом случае. Что касается меня, то я терпеть не могу все эти няшки и разговорыниочём в коментах. А кто-то без этого жить не может. Им просто необходимо слышать, какие они хорошие и положительные, заметьте, не их работы, в которых могут быть серьёзные орфографические ляпы и смысловые нестыковки, а они сами! И как потом прикажете писать конструктивную критику на тех, кто тебя пришёл и облобызал? Вот и получается бег по замкнутому кругу в котором лидируют Козырева, Задорожный, Сливкин и иже с ними.