я тоже думаю, что Серёга отгребает за свои слова в адрес
за кулисами, скорее всего, идут разговоры о том, что "а попробуй их покритиковать" - вот и... критикуют))) и это обычная практика для таких случаев, мы все это проходили и отгребаем по сей день, так что - всё нормально)) главное, не опускаться до обидок и уж точно не мстить, а просто вести конструктивную беседу... насколько это возможно будет; ничего страшного в этих нападках не вижу и совершенно не удивлена, но "враг" слаб теперь, потому что не так уж много осталось в этой армии тех, кто готов попу рвать в борьбе за... непонятно что, но лишь бы против модераторов и иже с ними... вот, подвернулся hjlbyf3, пацан нестреляный, его и подвязали, кандидатура подходящая - заводится быстро, амбициозен, очень подвержен чужому влиянию и от недостатка внимания с нашей стороны ищет сочувствия у любого, кто погладит "котёнка" а уж психолухи мозги промывать уме-еют - этого не отнять, надо признать... кто знает шо ему там про вас сказали и как преподнесли? пацан глупенький - повёлся ж))
а Наиль склизкий и всегда лезет в каждую щель, где можно поживиться против тех. кто его... недооценивает, но не признается, конечно. что дело именно в этом, а будет открещиваться улыбкой во всё лицо - ну. для умных людей это не показатель же))
Серёга, ты представь, каково нам с Санди и теми членами РК(не буду перечислять всех) когда за позицию на сайте и за отношение с высказыванием собственного мнения, нас костерят на каждом перекрёстке и басенки про нас гадкие сочиняют? а мы - женщины
срываемся иногда, но - терпим... продолжаем быть беспристрастными, никому не мстим(ну, разве что самую малость и с юмором) а когда оппоненты совсем уж на оскорбления переходят - гасим

а ты ещё нас успокаиваешь и призываешь не обращать внимания)) вот и попробуй - не обращать

по поводу оскорбительных слов Владимира скажу так...
Сергей пишет хорошо, интересно, читать легко и остаётся приятное послевкусие; я его книжку уже раза три перечитала и не надоело)) и на гостях проверила - слушают и лица заинтересованные, а когда своё раньше читала... гм, гм))) чуть сама на середине стиха не бросила - блуждающие взгляды и пооолное непонимание на лице

завязала я свои стихи гостям читать, даже если просют)) ибо весёлых мало у меня... басню про кошку в зоопарке только могу и про малосольные огурцы)) так что, стихи Сергея чуть другие, чем у того же Наиля, и подкупают именно простотой, а техника нормальная, на уровне...
Владимир пишет неплохо и может вырасти в поэта, если ума хватит и будет желание; все они разные и сравнивать не вижу смысла, разве что по технике можно пройтись как-то, но и тут скажу, что Кухтов тот же нарочно избрал такой стиль упрощённый, потому что его стихи рассчитаны на контингент и т.д. - это тоже надо понимать...
а стихи разные должны быть, стили разные, для разных людей... главное, чтобы читабельно было, если говорить о правилах стихосложения, а у Кухтова с этим нормально всё, косяки есть у всех и можно обсудить при случае и этот стишок - так себе, на злобу дня баловство... и это всем понятно, потому не вижу смысла, кроме развлекательного, комментить и оценивать его всерьёз; у меня у самой половина стихов написана на злобу сайтовского дня или по мотивам приключений в комментариях и обсуждения под ними были соответствующие и я не обижалась никогда, в том числе и на молчание сайтовских друзей