Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Димка » 01 май 2015, 02:11

Кухтов, это игра, тебя заманивают, не ведись))) Володя грубит, наверно пьяный. У меня такое бывало, потом могут забанить за оскорбления :D
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 01 май 2015, 02:50

Сергей, правильно Димка говорит - игра, не ведись... тебе не пристало, а им прилетит в своё время за такое поведение - закон бумеранга никто не отменял, а Наиль, вообще, - скользкий тип и все давно знают его натурку мерзопакостную и пишет он не лучше тебя, кстати, но уж скучнее - это точно! я его вообще давно уже не читаю поэтому... исписался :roll: пургу гонит всякую...
а Володя недавно был у психолуха нашего - сразу видно)) не заморачивайся, у тебя свои тараканы, а у них - свои...
раз на Арену боятся выходить, значит цель другая у них, мстят тебе, полагаю ;) мы все через это проходили - терпи)) что нас не убивает - делает сильнее и эти "вирусы" нам не страшны, поверь...

вот вам и результаты тестов :lol: с анализами)))
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 01 май 2015, 02:58

Уахахахаа, вот это прикол) Моск вправили пацану... сходил чувак :lol:
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 01 май 2015, 03:02

Вот, кстати, потрясающий образчик критики, которая не критика.
Стих простецкий (Сергей, не в обиду), и огрехи в нем есть. Но! Нельзя смешивать критику стихов и личное недовольство - раз. Второе - не след переходить на личности. А третье - че там они за бред несли в мой адрес? Вот уж парочка... Володя, скажу между нами, не так давно очень сильно от меня огреб. Но на мне отрываться - дело бесполезное. Я давно научилась посылать далеко и сразу на фиг. Вот он и нашел, на ком бы еще оторваться... Наиля вообще слушать не стоит.
Критика по стихам должна быть сухой, безличной и по делу. Не обязательно сто раз расшаркиваться и извиняться за критические замечания, но главное - не хамить. Потрясать же замечаниями в духе "а у тебя слезы-грезы, а ты меня ругал за кровь-любовь, ты придирался и вообще ты плохой автор" - это чистой воды литтерство. Мухоплюйский район, 70-е годы ХХ века. Никогда так не делайте, друзья. Котлеты отдельно от мух, критика - отдельно от личных претензий. Кто смешивает два эти ремесла, тот семга.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 01 май 2015, 09:48

Кухтов С.Г. писал(а):http://stihidl.ru/poem/290570/
Хотите поучаствовать в разборках? Я готов выслушать. Не обижусь, ибо Интернет - это просто экран с буковками и картинками. Нет лица - нет человека.

Сергей, а вы не поняли за что они вас? Даю подсказку:
Он ушёл. И больше ничего не скажет, если мужик

Вы поставили его в неловкое положение. За это и отгребаете от... свиты.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 01 май 2015, 13:47

я тоже думаю, что Серёга отгребает за свои слова в адрес :mrgreen:
за кулисами, скорее всего, идут разговоры о том, что "а попробуй их покритиковать" - вот и... критикуют))) и это обычная практика для таких случаев, мы все это проходили и отгребаем по сей день, так что - всё нормально)) главное, не опускаться до обидок и уж точно не мстить, а просто вести конструктивную беседу... насколько это возможно будет; ничего страшного в этих нападках не вижу и совершенно не удивлена, но "враг" слаб теперь, потому что не так уж много осталось в этой армии тех, кто готов попу рвать в борьбе за... непонятно что, но лишь бы против модераторов и иже с ними... вот, подвернулся hjlbyf3, пацан нестреляный, его и подвязали, кандидатура подходящая - заводится быстро, амбициозен, очень подвержен чужому влиянию и от недостатка внимания с нашей стороны ищет сочувствия у любого, кто погладит "котёнка" а уж психолухи мозги промывать уме-еют - этого не отнять, надо признать... кто знает шо ему там про вас сказали и как преподнесли? пацан глупенький - повёлся ж))
а Наиль склизкий и всегда лезет в каждую щель, где можно поживиться против тех. кто его... недооценивает, но не признается, конечно. что дело именно в этом, а будет открещиваться улыбкой во всё лицо - ну. для умных людей это не показатель же))
Серёга, ты представь, каково нам с Санди и теми членами РК(не буду перечислять всех) когда за позицию на сайте и за отношение с высказыванием собственного мнения, нас костерят на каждом перекрёстке и басенки про нас гадкие сочиняют? а мы - женщины :roll:
срываемся иногда, но - терпим... продолжаем быть беспристрастными, никому не мстим(ну, разве что самую малость и с юмором) а когда оппоненты совсем уж на оскорбления переходят - гасим :mrgreen: а ты ещё нас успокаиваешь и призываешь не обращать внимания)) вот и попробуй - не обращать ;)

по поводу оскорбительных слов Владимира скажу так...
Сергей пишет хорошо, интересно, читать легко и остаётся приятное послевкусие; я его книжку уже раза три перечитала и не надоело)) и на гостях проверила - слушают и лица заинтересованные, а когда своё раньше читала... гм, гм))) чуть сама на середине стиха не бросила - блуждающие взгляды и пооолное непонимание на лице :lol: завязала я свои стихи гостям читать, даже если просют)) ибо весёлых мало у меня... басню про кошку в зоопарке только могу и про малосольные огурцы)) так что, стихи Сергея чуть другие, чем у того же Наиля, и подкупают именно простотой, а техника нормальная, на уровне...
Владимир пишет неплохо и может вырасти в поэта, если ума хватит и будет желание; все они разные и сравнивать не вижу смысла, разве что по технике можно пройтись как-то, но и тут скажу, что Кухтов тот же нарочно избрал такой стиль упрощённый, потому что его стихи рассчитаны на контингент и т.д. - это тоже надо понимать...

а стихи разные должны быть, стили разные, для разных людей... главное, чтобы читабельно было, если говорить о правилах стихосложения, а у Кухтова с этим нормально всё, косяки есть у всех и можно обсудить при случае и этот стишок - так себе, на злобу дня баловство... и это всем понятно, потому не вижу смысла, кроме развлекательного, комментить и оценивать его всерьёз; у меня у самой половина стихов написана на злобу сайтовского дня или по мотивам приключений в комментариях и обсуждения под ними были соответствующие и я не обижалась никогда, в том числе и на молчание сайтовских друзей ;)
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 01 май 2015, 20:45

Фух! Наконец доехал домой из леса. Костерок, сардельки на палочках. А ландышей - море! Много ли для щастя надо?! Вот бы про чё бы писать!
Спасибо всем, успокоили. Я просто был в ступоре: что за атака, на ночь глядя?! Хто-то был пьян, предполагаю. Конечно, стишок мой - на скорую руку. Но он был предлогом, толчком для очередной порции разборок...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 02 май 2015, 20:16

Да, удивительные перемены. Где-то я Наильбеку дорогу перешел. Так и поливает грязью при первой возможности. Я понимаю: провокация. Надо молчать. http://stihidl.ru/poem/290688/
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Дварт » 02 май 2015, 21:21

Кухтов С.Г. писал(а):Да, удивительные перемены. Где-то я Наильбеку дорогу перешел. Так и поливает грязью при первой возможности. Я понимаю: провокация. Надо молчать. http://stihidl.ru/poem/290688/

Сергей, и вам и всем ( из гнёзд из стай и из прочих природных формаций и сообществ) могу только посоветовать плевать всегда и везде на такие обвинения как "непоэтичность" и т.д и т.п.

дураки вы фсе :lol: :lol: :lol:
и я вместе с вами тож дурак :lol: :lol: :lol:
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 02 май 2015, 21:59

Наиль меня что-то повергает в смятение. Человек, усиленно запятеривающий всех, кто самим своим существованием позорит русское слово и русскую поэзию, возомнил себя не более не менее как спасителем этой самой поэзии. Особенно странно смотреть, как он сначала тому же Кухтову вылизал ботинки, а потом немедленно, резко, будто переклинило что-то в мозгу, начал на него наезжать.
Выглядит неадекватно.
Не нравится мне все это. Я на безумцев реагирую несколько нервно.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Арена