Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Кухтов С.Г. » 30 июл 2015, 16:28

Ну вот, чё я говорил http://stihidl.ru/poem/295888/. Надо отвечать, Санди, по существу...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Дварт » 30 июл 2015, 16:33

Вадимыч просто прямой как шпала. Он чо думает, то и говорит ))))))
Настоящий жЫлезный человек ))))))))
Дварт
Почётный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 30 июл 2015, 20:40

Есть такие люди. Возможно, он перенес какую-нибудь операцию, он, кажется, об этом даже писал. Его лучше не трогать, будьте снисходительны. Мож, последняя радость у челдобрека сложить несколько строчек в столбик.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Верия » 30 июл 2015, 23:11

http://stihidl.ru/poem/295840/
Редкостное хамло. Впрочем сама тоже немного перегнула палку
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Титов Сергей » 30 июл 2015, 23:40

Ну, да - не совсем адекватный автор. Стихи - средние, но здесь бывают и гораздо хуже. А вот за такие комменты надо банить или хотя бы предупреждать на первый раз.

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Верия » 30 июл 2015, 23:50

Этот стих был заблокирован, как я помню. С одной стороны даже жалко её в глубине души, раз полностью отсутствует здравый смысл

Эх, ругательность что-то повышена в последнее время
Верия
Почётный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 31 июл 2015, 12:12

Верия писал(а):http://stihidl.ru/poem/295840/
Редкостное хамло. Впрочем сама тоже немного перегнула палку

Да, Ярослава, вы ее спровоцировали. А с другой стороны, человек показал свое истинное лицо. Ну и что ж вы терпите?! Нажмите кнопку "пожаловаться модератору". Или желаете извиниться?!
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 31 июл 2015, 12:38

Забанила. Пока на 7 дней, но думаю, что эта особа или больше не появится, или появится, чтобы снова вылететь в бан.

Я так смотрю, что многих тут надо просто банить. Ни на каком другом ресурсе так не носятся с авторами, чьи стишата доброго слова не стоят, но они еще и огрызаются, хамят, выпендриваются. У части авторов, т.н. гнезда, особая фишка - соберутся тусовочкой и ну меня поливать. Других модеров тоже, но сейчас я одна осталась (остальные разъехались на лето), и мне одной все достается. Причем уровень дарования у этих горе-фрондеров совершенно ничтожный. Я тут Стивенсона как-то разобрала один стишочек. Стиклер потом сильно истерил, что я размазала его подружаечку. А ведь там действительно что ни слово, то ужоснах - ни таланта, ни идей, ни образованности, ни культуры речи, ничего у автора нет за душой, кроме аттеншн-вхоринга и запредельного самомнения. Кто знает, может, он в жизни нормальный человек, но как автор - абсолютный ноль по Фаренгейту. Та же печально знаменитая Люсий. Огромные амбиции на пустом месте - и более чем посредственные работы. И они еще строят из себя борцунов за правое дело захламления Интернета бездарной графоманией. Люсий эта, бедная, никак не успокоится по поводу моего старого стиха "Тетушка Дождь", но скажем прямо: от того, что этот стих удачен или неудачен, разве ее собственные пописульки хоть как-то лучше? Или Таня Байр *тут сплошной фейспалм*... и ничего человеку не объяснишь.
Чес-слово, некоторых авторов лучше морально убивать об стенку после первого же опыта. Иначе они превращаются в стивенсонов, люсь, тань и прочих архангелов и ирландских прынцесс.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Верия » 31 июл 2015, 14:14

Нет, Сергей, жаловаться не в моей компетенции,хоть и надо иногда. Сюсюкаться и ходить на цыпочках с извинениями - тоже. Тем более, когда такие прынцесски начинают верещать это такое удовольствие :mrgreen: правда надолго их не хватает
Верия
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 31 июл 2015, 22:47

Жаловаться надо.
Хо-хо, ребята, Вадимыч у вас - прямой и честный? А вот зря.
Во-первых, как автор он, эээ... даже стыдно и неловко бывает. Во-вторых, этот прямой и честный сегодня прискакал ко мне под тиамф или оффтоп, уж не посмотрела, и давай скандалить. Не может прямой и честный выдержать, что его гадость с личными выпадами была блокирована. Отвратительно.
И самое мерзотное - что к нему прискакал в поддержку Стивенсон. Как хотите, а я его забаню. И так хлопот полно, так еще всякая, простите, бездарь графоманская лезет нервы трепать. Вообще, брезгую такими типами и презираю мужчин, которые так себя ведут.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия