Санди Зырянова » 31 июл 2015, 12:38
Забанила. Пока на 7 дней, но думаю, что эта особа или больше не появится, или появится, чтобы снова вылететь в бан.
Я так смотрю, что многих тут надо просто банить. Ни на каком другом ресурсе так не носятся с авторами, чьи стишата доброго слова не стоят, но они еще и огрызаются, хамят, выпендриваются. У части авторов, т.н. гнезда, особая фишка - соберутся тусовочкой и ну меня поливать. Других модеров тоже, но сейчас я одна осталась (остальные разъехались на лето), и мне одной все достается. Причем уровень дарования у этих горе-фрондеров совершенно ничтожный. Я тут Стивенсона как-то разобрала один стишочек. Стиклер потом сильно истерил, что я размазала его подружаечку. А ведь там действительно что ни слово, то ужоснах - ни таланта, ни идей, ни образованности, ни культуры речи, ничего у автора нет за душой, кроме аттеншн-вхоринга и запредельного самомнения. Кто знает, может, он в жизни нормальный человек, но как автор - абсолютный ноль по Фаренгейту. Та же печально знаменитая Люсий. Огромные амбиции на пустом месте - и более чем посредственные работы. И они еще строят из себя борцунов за правое дело захламления Интернета бездарной графоманией. Люсий эта, бедная, никак не успокоится по поводу моего старого стиха "Тетушка Дождь", но скажем прямо: от того, что этот стих удачен или неудачен, разве ее собственные пописульки хоть как-то лучше? Или Таня Байр *тут сплошной фейспалм*... и ничего человеку не объяснишь.
Чес-слово, некоторых авторов лучше морально убивать об стенку после первого же опыта. Иначе они превращаются в стивенсонов, люсь, тань и прочих архангелов и ирландских прынцесс.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!