Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Санди Зырянова » 09 сен 2015, 20:37

А я разве что-то ищу?
Мне просто забавно, как подобные стихи сразу запятеривают Стивенсон, Бикметов и им подобные. Те, кто в свое время от меня получил заслуженную критику за бездарные пописульки, а теперь ходит и бухтит: мы инакомыслящие, нас тираны давят, травят, не дают пукать не в такт... Что ж, пятерочки даже от Стивенсона кое-кому приятны.
А я в свое время, грешным делом, сняла все стихи после 5 от Наты. Когда она воскликнула: "ах, видно, что душа плачет!" Никакой души, никаких слез там не было. Я сказал об этом и получил: "Ах, ну это я о своем". И при чем тут мой стих, позвольте? За что 5 - за то, что "читатель" даже не прочел стихи, а все о своем да о своем? Извините, стихи - для того, чтобы их читали, а не для того, чтобы бездумно пятерили "о своем". Но это для уважающих себя авторов, конечно же. Тем более, что это Ната везде свою любовную драму видит, а Стивенсон - везде видит выпады в адрес модераторов, как и Наиль. Ну, рано или поздно мне это надоест. Еще маньяков на сайте не хватало.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 09 сен 2015, 21:02

Саш я не знаю как насчёт души. Я всем говорю что тварь я бездушная и чёрствый человек. Наверное так и есть . Мне всякая фигня в голову лезет вот я выкладываю. Могу нахулиганить ))) ну вы это видите и так, вам объяснять не надо. Кажный находит то что он хочет видеть или в чём сильно нуждается. Я понимаю что ни я ни Стик в принципе в формат того чтобы вы хотели видеть на сайте не вписываемся ( я даж не обижаюсь)))))) и мож созрею когда-нибудь до понимания что некрен мне тут делать среди настоящих поэтов ( я в настоящие не собираюсь - очень мне это скучно) и действительно свалю дурковать в другой уголок нета.
Наталья??? Ну такой она человек. Ну рубится за любовную любоффф ну чо теперь её на костёр???
Эт и ежу понятно что поезь , пятёрки Бальмонтам да Есениным. Я леплю пятёрки ежели стихо прикололо )))) знаю грех мой тяжек ))) но вы простите ))))))
вопчем можо трактат писать да крен ли толку
стЕхи они тож разные бывают кто имаженирует хто авангардом мется всё в касыду не запихаешь да вы тож это понимаете ( в отличии от некоторых квадратноголовых )))))))
Мы все маньяки )))) у кажного своя мания )))) ууууууууууууу
тяжко вам с нами
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 09 сен 2015, 21:27

Тяжко? Если честно, мне все равно. Мне уже давно надоело смотреть на эту бурю в стакане воды.
Просто надоедают, извините, еще шавки, ни на что не способные, кроме как тявкать из-за угла, ксе эти аксаКАЛы и завистливые никчемности. И неприятно, когда кто-то им потакает. В частности - Вы.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 09 сен 2015, 21:52

Саш ну будьте снисходительны к людям. Люди сотканы из слабостей. Все . И гении и не гении. Великие так жопятся хошь святых выноси. У каждого своя правда.
Не воюйте.
:D :D :D :D
Дварт
Почётный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 09 сен 2015, 22:13

Че=то я стал каким-то простоватым, что ли... Не замечаю никаких тайных смыслов между строк. Что тут за Майдан, не понимаю! Да и кому он тут нахрен нужен? Просто вижу плоховатый стишок (а ведь соавторы неплохо могут писать!), который облизали и запятерили. А вот напиши я такой или Ос.Блюз - порвут! Нет, покусают, эти же запятерщики. Ну натура у их такая мелкая.
Кстати, я вас поздравляю! Нас читают (хоть и не хвалят)! Вот цитата из переписки с другого лит.сайта "Позвольте поинтересоваться, где на указанном выше сайте достойная критика? Выбрал произвольно последние произведения: http://stihidl.ru/poem/297946/ , http://stihidl.ru/poem/297936/ , http://stihidl.ru/poem/297935/" И правда, посторонние люди ужо фигеют с наших запятерщиков!
Давайте мосх включим, да чё-нють нормальное сбацаем.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 10 сен 2015, 01:16

Я к людям снисходительна.
Я не снисходительна к сознательной и наглой бездарности и хамству. К черту "доброту", которая позволяет оскорблять, унижать, оплевывать окружающих ни за что. К черту "доброту", позволяющую месть за критику. И доброту, которая позволяет вымогать похвалы за ужасные стихи, - тоже к черту. Это литсайт. Здесь надо публиковать стихи, а не чушь всякую. И брать надо стихами, а не хамством и не нытьем, что злые модеры не дают блистать - если блистать нечем.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 10 сен 2015, 12:48

есть разница: общаться под стихами и по поводу написанного(пусть даже и с прибаутками) или писать стихи(особенно прибауточные) специально, чтобы был повод пообщаться?
мне кажется, разница есть... и у некоторых - большая! стишки-то выходят так себе в основном :roll: и развязная манера общения, которая преобладает в контексте написанного, ну никак не стимулирует к чему-то хорошему в плане повышения поэтического мастерства и т.д. про атмосферу уже молчу - уровень бабок у завалинки :roll:
одно дело, когда один-два автора пишут в юмористическом ключе и на злобу дня - это нормально и даже хорошо местами, но совсем другое, когда стёб над слабопишущими и особенно над модераторами и критиками(потому, что они "мешают жыть весело" )) переходит в разряд обязательного еженедельного выкладывания с закладыванием между строк чего-нить эдакого такого-растакого, что мешает как развитию сайта, так и развитию личностей(некоторые даже деградируют потихоньку на этом фоне))
надоели уже эти однообразные постебушки в адрес тех, кто пытается разнообразить сайтовские будни как может(да ещё и бесплатно) и прописные истины надоело каждый раз повторять взрослым, казалось бы, людЯм :roll: такое впечатление, что здесь арена для развлечения людьми!
неправильно это... на литсайте-то :(
есть другие ресурсы, вот туда и поняйте развлекаться, а здесь в приоритете должны быть столбики слева, а не вспышки справа ;)
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 12 сен 2015, 18:14

http://stihidl.ru/poem/298047/
Автор - фанат Губермана. Решил нести его мысли в массы на украинском языке. Я сначала этого не понял. Вижу серию заголовков: "Украинский Гарик". Кто такой Гарик? Оказывается, чтобы понять о чем речь, нужно прочесть Губермановы "гарики". Стало быть, это перевод Губермана на украинский. Ну в таком случае следует писать авторский заголовок и добавлять, что это перевод. Так было бы честнее по отношению к Губерману. Вот эту простую мысль я пытался донести до переводчика. В результате... я в очередном черном списке.
А ведь настанет такой момент (если я тут задержусь), когда я буду забанен каждым вторым автором. Надо бы всем оппонентам подсказать эту идею!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) » 13 сен 2015, 17:53

ДВЕ НЕДЕЛИ ЭТО РОЖАЛА : viewtopic.php?f=2&t=5362 РАЗГРОМИТЕ, ЧТО ЛИ, ПО-БЫСТРОМУ — И Я СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ ПОЙДУ, ЗАЙМУСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОЛЕЗНЫМ. НИКОГДА У МЕНЯ ОБРАЗНОСТЬ НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ.
АННА * ANNA * 安娜 * آنا * ΆΝΝΑ * אנה * 안나 * アンナ * Աննա * আনা * அன்னா * አና * ئانا * ऐना * ანა * അന്ന * ਅੰਨਾ
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 16 сен 2015, 14:29

http://stihidl.ru/poem/298260/
В принципе, написано неплохо с точки зрения техники. Но у меня вопрос ко всем сразу.
Люди, ачотак все залипли на теме геев? Вы что - всерьез думаете, что на Западе сплошь однополые семьи? У вас есть знакомые геи, вам гей в очереди в Ашане на ногу наступил, к вашему сыну приставал гей, ваша жена ушла к лесбиянке? Вы хоть одного гея живого видели? А, ну да, Зверева по ТВ. Кстати, не факт, что Зверев гей, это может быть просто дурацкий имидж.
Геев - от 2 до 5% населения. Гораздо меньше, чем алкоголиков (вот уж кто ад и Израиль для всех, от семьи до сотрудников), чем наркоманов, чем людей с экзотическими хобби, чем поэтов, мотоциклистов, любителей суши, чем, чем, чем...
Риск оказаться жертвой гей-приставаний для мужчины на много порядков меньше, чем риск для вашей 12-летней дочери - оказаться жертвой приставаний со стороны учителя-мужчины. Да и велик ли риск? Мужчиночки, миленькие! Вы сами-то к женщинам пристаете? Ах, это нормально? А ничего, что это бывает грубо и оскорбительно? Обижаете вы - обижают вас, заслуженно, по-моему...
Да в конце концов, у нас что - темы важнее геев нет?
Но нет, каждый день находится носитель мужского менталитета, который старательно подчеркивает "я не гей, я не гей, геи плохие". Если уж приспичило доказывать свою мужественность, подними да раскрой действительно умную и важную тему!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия