Флудильный отсек с перископом

Аллея славы сайта, знакомство с новыми персонажами

Re: Флудильный отсек с перископом

Сообщение Ведом » 30 янв 2012, 12:28

Либо я найду это чёртого масло, либо вспомню, как люблю жену.
Но найти в её сумочке что-либо...лучше слару вспомнить что люблю. ;)
Ведом
Ниндзя

Сообщение vo-wa » 30 янв 2012, 17:43

Ведом писал(а):Но найти в её сумочке что-либо...

Что может делать мужчина в дамской сумочке?! Не представляю. Впрочем... Был один случай в моей жизни.
Моя жена никогда ничего не теряет. Ну, у каждого из нас есть свои недостатки.

Однажды она не могла найти ключи, причём очень важные. От работы, от сейфа, от чего-то там ещё. Она вытряхнула всю сумочку. Она вывернула все карманы. Она осмотрела всё, где они могли быть. Их нет. Мы вместе вспомнили тот отрезок времени, когда они могли потеряться, с момента их последнего использования. И я пришёл к выводу: поскольку ты никогда ничего не теряешь - ключи дома. Поскольку мы осмотрели всё, и не нашли их - они в сумочке. Это - сто процентов.
Она посмотрела на меня, как на умного. И ещё раз осмотрела сумочку. Посмотрела на меня, как на дурака: их нет!

А можно мне, спросил я. На!Насмешливо и расстроенно.

В первый (и последний) раз в жизни я осмотрел изнутри дамскую сумочку. Разумеется, я нашёл дырочку в подкладке!))) Проник в неё и нашёл ключи. Это был полный триумф мужской логики и туннельного зрения над гордым женским началом))) Как я был обласкан! И за ключи - в первую очередь, и за неординарность мышления! Муж оказался-таки не дурак, ей это было приятно!
:D

А вообще, я нахожу в доме, в том числе и в холодильнике, всё гораздо быстрее, чем моих дамы. Так получилось, извините.
Просто я думаю, когда что-то делаю)

Муtъ писал(а):Вовк мя скинула:....

Читал, комментировал, оценивал.
Горжусь!"
)))

Про четыре вопроса - не слышал раньше. Хорошо, на работу давно не устраивался - завалился бы точно!)
Понравилось)
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение Ведом » 30 янв 2012, 21:25

У нас несколько машин и постоянно приходится доставать документы и ключи.
Вот так, меня заставили оправдываться. ;) (шучу)
Ведом
Ниндзя

Сообщение vo-wa » 30 янв 2012, 21:28

У богатых свои причюды)
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Ведом » 30 янв 2012, 21:43

Не надо, у нас большая семья, а мне приходиться заниматься ремонтом и обслуживанием авто и не только.
А кого вы считаете богатым, кстати?
Ведом
Ниндзя

Сообщение vo-wa » 30 янв 2012, 21:56

Ведом писал(а):А кого вы считаете богатым, кстати?

Когда мне говорят "вы", я нервно озираюсь - кто тут ещё, кроме меня?!
Богатым я считаю...товарища Чубайса, товарища Путена...и всю их шайку-лейку))) Грабителей нашего народа и воров при законе, так сказать.
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение ФиолетовыйАкцент » 30 янв 2012, 22:46

А Вова зациклился.
Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен.
ФиолетовыйАкцент
Гуру

Сообщение Ведом » 31 янв 2012, 07:49

Ну, здесь же много людей, мы же общаемся. Поэтому "вы".
Ведом
Ниндзя

Сообщение Tesla » 31 янв 2012, 08:47

vo-wa писал(а):всю их шайку-лейку)))

Само слово "политика" ассоциируется у меня с чем-то негативным. А есть ли альтернатива нынешней группе? Такая, чтобы можно было ткнуть в них пальцем и сказать: "Вот эти господа мне нравятся, они будут работать эффективнее, я им доверяю". Сдаётся мне, долго ещё (всегда?) будет так, как всегда было на Руси: этих хотя бы знаем, а другие - фиг знает, чего от них ждать.
Ой. Чего-то я съехал на другую тему...
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение vo-wa » 31 янв 2012, 10:24

ФиолетовыйАкцент писал(а):А Вова зациклился.

Это не болезнь - это последовательность взглядов и определенность позиции. Активно не люблю (я очень сдержан в выражениях) нашу "элиту", и знаю, за что. В мою личную судьбу тупая внутренняя политика Путина влезла и её ...сломала не сломала, но в очень значительной степени изменила.Это именно тупость, бескрайняя и безграничная. Он кгбэшник, и это несмываемое пятно.
Где-то по крыше ползёт кирпич...я это чувствую. И, рано или поздно, они встретятся....Не знаю, где. Не знаю, когда. Тот, Кто Всё Это Придумал - знает, наверно)
Дать этому кучеру вожжи на 12 лет - просто тихий ужас.
Tesla писал(а): А есть ли альтернатива нынешней группе?

Вот это и есть главное заблуждение российского электората. Альтернатива есть всегда.

Была ли альтернатива Сталину? Страшный вопрос (по тем временам)! Он - один такой. Сталин умер, страна жила.
Была ли альтернатива Брежневу? Такой же страшный - по тем временам - вопрос. Казалось, он был и будет всегда!
Брежнев умер, страна продолжала жить, как ни в чём не бывало. "Реформы" начались много позже.

Была ли альтернатива Ельцину? Откуда?! Он один такой, герой-революционер. Но - откуда ни возьмись, тихой сапой из чулана вылез Путин. Встал на место Ельцина - и ничего. Ничего страшного не произошло! Но этому - повезло. Исторический период развала всего вокруг закончился, поднялись цены на нефть в мире, страна начала - исторически закономерно - выползать из болота. И все решили, что это сделал он. ОН вытащил страну из болота. Чушь. Просто он вовремя оказался в нужном месте. На его месте мог быть кто-то другой. Ему - подфартило, только и всего.

Была ли альтернатива Путину четыре года назад? Откуда! Кито?!

Встал порулить невесть откуда взявшийся Медведев - и ничего! Стало даже лучше! Воздух стал чище! Но - я так понимаю - Медведев обещал тогда Путину, что он порулит, место сохранит, и уйдёт. И он, как мужик, сдержал слово. Ему не позавидуешь - видно, что нравилось рулить. Он бы с удовольствием остался. Однако - дал слово - держи. Может, его и уважать можно за это, кто знает. А если бы он пошёл на выборы вместе с Путиным - кого бы выбрала стана при условии, что всё будет "по чесноку"? Вопрос. Я бы голосовал за Медведева, однозначно. И таких дураков, как я - много.

Так есть ли альтернатива Путину сейчас? Ни малейшего сомнения.
Любой, кто придёт на это место, и будет альтернативой. Положение вынудит пришедшего делать то, что нужно делать...

А этот, "незаменимый"... Такой Большой Босс нам не нужен, это бесчестный человек. Чужими руками он поменял Конституцию и увеличил срок президентских полномочий. Для себя! Уже тогда было предельно ясно, кто будет следующим президентом!
Он подставил нормального, вполне порядочного мужика (ну, так кажется, по крайней мере), посадив его греть место и вынудив его уйти не после второго, а после первого же срока, поставив его при этом в совершенно идиотское положение, превратив в "политического трупа" и посмешище в глазах всего мира. Порядочные люди так не поступают. Нельзя голосовать за Путина! Это аморально. За кого угодно, только не за Путина! Он даже на публичные споры с другими кандидатами не выходит - плюёт он на всех нас с высокой колокольни. Дебаты, вспомнил, как это называется. Он нас - не уважает. Будь он нормальным мужиком - не полез бы на третий и четвёртый сроки, предварительно увеличив продолжительность этих двух сроков до трёх: 12 вместо 8 сейчас. Это - неуёмная жажда власти, и более ничего. Оно нам - накой?

Альтернатива есть всегда.
dixi et animam levavi
vo-wa

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся