Эмм... вот возьму да и выложу на Форуме свои рассказы. Это чтобы меня ханжой не считали!

вам и не снилось...
Почему мне не очень нравится идея эротики? Потому, что это не так. Мне она категорически не нравится. Почему так? Да потому, что я очень редко вижу настоящую, красивую эротику, исполненную нежности, понимания человека, возвеличивания чувств человека. В основном - примитивная пошлятина, низкохудожественная, однообразная, скучная, цель которой - не отношения описать, а показать, "какая я крутая, раскованная, привлекательная". Чаще всего девы строчат... называется "реакция гиперкомпенсации" - они таким образом вуалируют либо обычную бездарность, либо фригидность в жизни, либо какие-то неудачи на личном фронте, а то и все вместе. Поэтому читать об очередном сексуальном похождении "я тяжело дышу, сердце бьется, плоть горит, изнемогая, томно, грудь, прижал, набух..." ценителю литературы просто неинтересно. А ценителям порнухи могу порекомендовать сайт "ХХХ-рассказы", там все куда забористее...
Впрочем, хотите - сделаем. Даже не один можно, а четыре конкурса: для натуралов, формата герлз онли, яой и БДСМ. А что, у нас кое-кто подвизается! Только все это будет плохо, заранее говорю. Еще четыре дня бездарных стихов...