Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Tesla » 03 июл 2011, 17:16

vo-wa писал(а):Ведь есть же и вполне нормальные пейсатели стехофф

Судя по школьной программе, нет. Один кудрявый поэт дуэлями болел (небось, и в карты любил игрывать), другой (который с облаком в штанах) - по креативам понятно, третий (любитель русских берёз) - эксперт в мощных напитках, двоим тёткам серебряного века лавры Корениной покоя не давли, по ходу, ещё один маньяк (хоть и не особо поэт) - вообще неизвестно, что за грибы употреблял, пока "Вия" писал... Да они все с вывертом. Впечатление такое, что тока повёрнутые слегка люди могут что-то придумать (-:
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Рыжий Кысь » 03 июл 2011, 17:24

А разве нет? С великими учёными та же беда.
Другое дело, что поэты как никто с суициду склонны (кстати, тут и товарисч с облаком и товарисч с берёзками тоже идут). Да и не только активному.
Насколько помню, только Бродский поступил достаточно разумно с позиции выживания и свалил за бугор с концами. За что ему и Нобелевская премия :) Я, конечно, с ним лично не знаком, но рыжий-то себе биография нормально доделал.
по вопросам жалоб, предложений, взяток и личных интимных фото: leninrubitburatino@gmail.com
Рыжий Кысь
Модератор

Сообщение vo-wa » 03 июл 2011, 17:25

Tesla писал(а):Впечатление такое, что тока повёрнутые слегка люди могут что-то придумать

Мне тока што поставили диагноз : "Тролль мирного времени", поэтому записки сумасшедшего заканчиваю, но на эту реплику свою всё-же покладу, она мне нравится потомушто)))

Согласен, пожалуй) На всю жизнь запомнил, тысячу раз цитировал и буду цитировать сентенцию преподавателя судебной психиатрии Козлова (инициалов, имени отчества не помню): "Грань между гениальностью и безумием эфемерна, на практике выявить её чаще всего невозможно". Не дословно, но суть - такова. Гений и безумец - "близнецы-братья", а поведение безумного - непредсказуемо)))) Всё, за сим прощаюсь, пойду смывать позор троллизма))
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение юта рэйтон » 03 июл 2011, 21:25

Мда.. Что ж вы делаете, господа? :lol: :lol: :lol: Мало вам отмазки "пишу от души", так ещё теперь бует "творческая личность = безумец" :lol: :lol: :lol:
юта рэйтон
Почётный читатель

Сообщение ФиолетовыйАкцент » 04 июл 2011, 14:14

Говорят, гений и безумец - две грани.

Андрей, зачуханный интроверт польщен.
Вов, я тебя тоже люблю.
Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен.
ФиолетовыйАкцент
Гуру

Сообщение vo-wa » 04 июл 2011, 16:53

ФиолетовыйАкцент писал(а):Говорят, гений и безумец - две грани.

...
Вов, я тебя тоже люблю.

Ты мне продлеваешь жизнь!)))
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение ФиолетовыйАкцент » 04 июл 2011, 17:43

Не может быть)
Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен.
ФиолетовыйАкцент
Гуру

Сообщение Tesla » 04 июл 2011, 19:43

Чё-то я в ступоре... Шкурками от колбасы чур не кидать. "Каренина" что ли правильно?.. Блин. Так я и в школе "ко" писал. И не исправляли ведь...
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Санди Зырянова » 04 июл 2011, 21:24

Сереж, я имела в виду поэтессу Диту Карелину - ныне здравствующую девушку из Минска. Чуть-чуть пообщались на одном форуме, но этого порой достаточно, чтобы определить адекватность челвоека.
Не все поэты - истерички. Посмотрите на меня :)
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Бабулечка » 04 июл 2011, 23:25

Уважаемая Санди! Ещё раз хочу сказать насчёт стихотворения.Я никого не имела ввиду,не надо ничего домысливать и читать между строк.Я написала про простого советского комара,даже не догадываясь,что кто-то увидит то,что я пытаюсь кого-то оско-рбить.Давно уже пора забыть про битву.Все принесли давно уже всем извинения,надо жить дальше.А то получается,что в каждом моём слове скрывается какой-то скрытый смысл.(не умею я закладывать смысл между строк-что вижу,то и пишу)И люди просто увидели обыкновенного комара,а Вы зачем-то сами напоминаете о том,что было.Теперь получается,чтобы я не написала,Вы будете усматривать то,что я хочу опять начать конфликт.Не люблю я ссориться,мне хватает проблем и в жизни.Ещё раз повторюсь(уже хотите верьте,хотите-нет),я никого не имела ввиду,кроме того что написала.Хотя сейчас понимаю,что стучусь в закрытую дверь(Вы теперь ещё лет пять будете вспоминать,что было.)Отношусь ко всем нормально,независимо от того-были ли мы с человеком в ссоре . С уважением ко всем участникам сайта.
Бабулечка

Пред.След.

Вернуться в Арена