Этическая составляющая литературной деятельности.

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Этическая составляющая литературной деятельности.

Сообщение СоулК » 15 авг 2011, 16:10

Tesla
Всё, нашла, спс!
На форуме уже существует, мне кажется, некое подобие этих клубов, "буриме", например. Все, кому это интересно, уже там. Может, и пусть они существуют на форуме? Если вообще состоятся...

А вот оформление главной я бы изменила ;)
На мой взгляд, там есть лишнее: списки "лучших", список модераторов, например. Активная ссылка "команда сайта" - под ней все админы и модеры, кнопка "написать модератору" - и пиши свои жалобы, кому хошь, а ведь сейчас это дублируется под каждой строкой в списке - нажимаю ссылку "пожаловаться" Санди, а вижу в падающем меню ники всех: не вижу смысла.
Вместо всего этого в столбик - каталог стихов.

Идея дарить баллы мне нравится. А ещё, интересно, можно вывести в поле общей видимости, кто у тебя и у кого ты в "любимых авторах"? Это - показатель! В отличие от наверченного рейтинга. Не у скольких, а именно - у кого. А?
...злюккен собакирен (с)
СоулК
Почётный автор

Сообщение Tesla » 15 авг 2011, 16:23

Список модераторов уже с весны как решили убрать. Как отпуска у всей администрации покончаются, так реализуется, полагаю.
На счёт лучших авторов и критиков - ну да, достаточно статичные поля. Но их трогать пока как-то не думали... Может и стоит.

Про видимый "френд-лист" - енто да, круто. Подождём, чего скажут программисты по этому поводу. Помнится, когда-то ещё шла речь про личные сообщения, но это дело отложили на неопределённый срок. Так глядишь, превратимся вКонтакт или одноклассников ещё одних... (-:
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение СоулК » 15 авг 2011, 16:32

Tesla писал(а):На счёт лучших авторов и критиков - ну да, достаточно статичные поля. Но их трогать пока как-то не думали... Может и стоит.

Да ладно бы просто статичные, они даже не бесполезные, а в чём-то и вредные: приходит новичок, видит цифры у "лучших" - не случайно в кавычках, как вы понимаете, - и впадает в депресняк, сравнивая себя с ними, или начинает пятёрить их с целью привлечь внимание "элиты" - знаю, сама так делала по первости сдуру :oops: :lol: . Это первое. Второе - в плане качества стихов или критики это показатели никакие, так что смысла в них нет. Меньше красуются на главной - меньше самомнение :lol:
...злюккен собакирен (с)
СоулК
Почётный автор

Сообщение Tesla » 15 авг 2011, 16:47

А как поощрять за активность? Там ведь первая сотня человек действительно практически постоянно на сайте тусуется...
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Рыжий Кысь » 15 авг 2011, 17:02

А нафиг их вообще поощрять. Мы же все на рейтинг плевали ;)
Лучше туда что-нибудь вроде бегущей ленты стихов-победителей конкурсов или авторов, в Б/К отличившихся, сделать.
по вопросам жалоб, предложений, взяток и личных интимных фото: leninrubitburatino@gmail.com
Рыжий Кысь
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 15 авг 2011, 17:13

Я про френд-лист. А давайте сделаем, как на некоторых сайтах, список рекомендуемых стихов и авторов? Этот автор рекомендует таких-то...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение СоулК » 15 авг 2011, 17:52

Рыжий Кысь писал(а):А нафиг их вообще поощрять. Мы же все на рейтинг плевали ;)
Лучше туда что-нибудь вроде бегущей ленты стихов-победителей конкурсов или авторов, в Б/К отличившихся, сделать.

Да уж, такую активность, о которой я говорила на 6-й странице, точно не надо поощрять!
Лента стихов-победителей - это интересно. То, что есть сейчас, уже приелось, ибо работ там не так уж и много. А некоторые, например, отрывок из стиха Анны Леун, про розы и морозы при том, что на каждом углу ведётся разговор о необходимости избавляться от банальных рифм, вообще кажется подозрительным :roll:

Санди Зырянова писал(а):Я про френд-лист. А давайте сделаем, как на некоторых сайтах, список рекомендуемых стихов и авторов? Этот автор рекомендует таких-то...

О! Вот и посмотрим, кто кого рекомендует. Туда бы ещё описание добавить вроде краткой рецензии к творчеству - почему удостоен рекомендации. Сайт разобьётся на два лагеря (при обязательном энном количестве мечущихся) и сразу станет ясно, что свора (стая, когорта... нужное подчернкуть) не одна, как об этом любят говорить :lol:
...злюккен собакирен (с)
СоулК
Почётный автор

Сообщение ФиолетовыйАкцент » 15 авг 2011, 18:56

Всё это хорошо и прекрасно.
Говорить можно до потери пульса и до посинения.
А делать когда будем?
Осуществлять?
А не переливать из пустого в порожнее.
Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен.
ФиолетовыйАкцент
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 15 авг 2011, 21:23

Когда админы выйдут из отпусков, Маша.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Tesla » 16 авг 2011, 09:27

ФиолетовыйАкцент писал(а):А делать когда будем?Осуществлять?

Неплохо бы для начала решить, что действительно необходимо делать. На данный момент есть просто некоторые пожелания.
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Арена