Этическая составляющая литературной деятельности.

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Этическая составляющая литературной деятельности.

Сообщение Санди Зырянова » 18 авг 2011, 23:36

Почему Вратиславу прощается? Стихи (не все, а те, которые действительно с агрессией) снимаются или он сам по моему требованию удаляет; комменты я тоже некоторые удалила, даже те, на которые жалоб не было - просто увидела грубое слово и сняла. Обвинять понапрасну людей, Артур, некрасиво. Вы ведь тоже придираетесь к нему уже на пустом месте, даже там, где он ничего такого страшного и не пишет. Бревно в своем глазу тоже надо бы замечать для разнообразия, у нас у всех оно есть - и у Вас тоже.
Писуля: пошли на Арену. Идемте, не трусьте. Трусость - самый тяжкий порок, наряду с подлостью и лицемерием.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Artur » 18 авг 2011, 23:56

Санди,я же спрашивал какой стих был удален?Опять смотрел - все на месте.А почему комменты только сегодня удалили?Вы их с самого начала видели.Ещё раз прошу перечитать правила сайта,возможно их давно не читали,а потому подзабыли.На пустом месте я к нему не придирался,за что оценки ставил я писал,а не проходил молча.Санди,я же спрашивал какой стих был удален?Опять смотрел - все на месте.А почему комменты только сегодня удалили?Вы их с самого начала видели.Ещё раз прошу перечитать правила сайта,возможно их давно не читали,а потому подзабыли.Санди,я же спрашивал какой стих был удален?Опять смотрел - все на месте.А почему комменты только сегодня удалили?Вы их с самого начала видели.Ещё раз прошу перечитать правила сайта,возможно их давно не читали,а потому подзабыли.На пустом месте я к нему не придирался,за что оценки ставил я писал,а не проходил молча.Санди,я же спрашивал какой стих был удален?Опять смотрел - все на месте.А почему комменты только сегодня удалили?Вы их с самого начала видели.Ещё раз прошу перечитать правила сайта,возможно их давно не читали,а потому подзабыли.
Artur
Мастер

Сообщение Artur » 19 авг 2011, 00:06

И ответьте на вопрос этично ли содержание стихов Вратислава?А бревна у всех есть это правда,но заметив их у себя я это признаю хотя бы,а не буду упрямо гнуть свою линию, осознавая что она неправильная.
Artur
Мастер

Сообщение Рыжий Кысь » 19 авг 2011, 00:40

Артур, раскрою великую тайну: кроме Садни есть ещё модераторы. Что-то не нравится? Список немаленький - есть к кому обратиться.
по вопросам жалоб, предложений, взяток и личных интимных фото: leninrubitburatino@gmail.com
Рыжий Кысь
Модератор

Сообщение писуля » 19 авг 2011, 00:42

Артур, я надеюсь, что Вы дождетесь ответа на свои вопросы.
Санди, Вам не вывести меня из равновесия. Ваши оскорбления летят мимо, в дальнюю даль. И, как советовал Во-ва, извините, что работаю гвоздем в Вашем стуле, и нафик ее, эту Арену.
писуля
Мастер

Сообщение Рыжий Кысь » 19 авг 2011, 00:48

не буду упрямо гнуть свою линию, осознавая что она неправильная

Я б тут тему коловтыкательства поднял... Но это ж такой воспитательный маневр. Кстати, Артур, вы ведь себя тоже ведёте, как националист: обидели наших? Вовек не забудем!
...и лай продолжался до ёжикового загоговения...

Писуль, я тут неэтично так влезу... Но не вам говорить о обижании и ущемлятстве. Ибо мне вся ваша "атдушная" братия уже надоела. Особенно тем, что вы поодиночке все культурные и тихие, аж завидно становится. Вам дам тот же совет, что и Артуру: обращайтесь к админам, чтобы они тётю Санди поататашили. Подписи там собирайте, митинги устраивайте - или что там ещё народ делает, когда сам проблему решать не хочет?
по вопросам жалоб, предложений, взяток и личных интимных фото: leninrubitburatino@gmail.com
Рыжий Кысь
Модератор

Сообщение писуля » 19 авг 2011, 01:02

Кысь, а я ведь совсем одын, без братьев и сестров. И проблемы, чтобы митинговать, у меня нет. Хочу спросить: вот Ваш стих, что сейчас на Главной, можно отнести к "трольским", или я плохо разбираюсь в таких делах?
писуля
Мастер

Сообщение Санди Зырянова » 19 авг 2011, 01:15

Я не оскорбляю. Просто отказ выйти на Арену при явных претензиях как-то странно выглядит. НЕЛОГИЧНО. Я хочу от людей всего лишь логичного поведения, разве это так уж много?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 19 авг 2011, 01:24

Стоп, стоп. Троллинг - это много комментариев, неодобрительного характера, но не обусловленных каким-либо поступком адресата, а лишь имеющих вид таковых, ставящих целью задеть, оскорбить, вынудить уйти с сайта и т.п.
Вот, например, комментарии Зазы или Александра у того же Кыся - это явный троллинг: они не имеют отношения к действительному качеству стихов автора, они выражают плохое отношение тролля к автору, хотя и замаскированы под критику. А комментарии самого Кыся или Колмыкова, скажем, у меня, хотя они тоже бывают неодобрительными, - это не троллинг, а критика, потому что касаются именно стихов. Еще и дельная.
Стихотворение Кыся (только что прочла) - это не троллинг, оно не оскорбляет никакие прослойки населения, никого лично; является сатирическим, так как высмеивает явление общественной жизни - сочинение слабых стихов в угоду собственным амбициям и без таланта. Очень актуально для нашего сайта.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Рыжий Кысь » 19 авг 2011, 02:08

Писуля, вы действительно ошиблись. Если я захочу потроллить, я напишу стихо о том, как классно быть педофилом. А если я высказываю свою точку зрения - это не троллинг.
Хотя я действительно оскорбляю некую прослойку населения. Но мне пофиг, я не стремящихся к развитию вообще за людей не считаю...
Рыжий Кысь
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Арена