Стиходуэль №1

Дуэли на литературные и не очень темы

Чьи экспромты вам больше понравились?

Дуэлянта №1
4
18%
Дуэлянта №2
10
45%
Соперники равны
8
36%

Всего голосов : 22

Re: Стиходуэль №1

Сообщение Leo » 23 ноя 2011, 00:23

Только одно могу сказать,каким бы талантливым не был автор-не поэт,оставаться надо человеком...
Да и баллы мне не нужны.Я их сам удаляю каждый раз..
Leo
Почётный автор

Сообщение Tesla » 23 ноя 2011, 09:00

sladenko писал(а):1. ...мысль, которую я прочитала из Ваших уст...
2. Дуэль провалена.
3. Мне дороже мнение профессионалов.
4. ...истерики-графоманы типа Градо, Архангкела, Фёдора, Леона... И везде одно и то же - разочарование в людях...

1. Просто прикольное выражение.
2. Кто бы спорил. Она изначально была обречена на провал.
3. Уточнение "друзей-профессионалов" в данном случае будет лишним?
4. Судя по вашему отношению к людям, причина не в них.
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Санди Зырянова » 23 ноя 2011, 23:08

Я предлагаю больше не спорить. В следующий раз все будет лучше. А пока - примем случившееся по факту и продолжим жить дальше.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Artur » 24 ноя 2011, 23:00

Я голосовал за ничью. Поздравляю Леона с победой! Софья, почему вы Архангела обзываете? Некрасиво от женщины слышать, представляется как будто мужик за компом сидит.
Artur
Мастер

Сообщение Artur » 24 ноя 2011, 23:06

И почему так презрительно о профессии Леона? Хорошая работа, что в ней плохого? Я тоже рукомозгами работаю. Напоминает, как будто аристократка какая-то напыщенная, к простому человеку обращается типа - "эй ты, холоп, плебей". Почему так?
Artur
Мастер

Сообщение Leo » 26 ноя 2011, 23:21

Хотел объяснить ,но видимо незачем.
Я чувствую здесь проигравшая и её клоны,а это она сама и есть не утихомирится.Посмотрим может одумается.. объясняться с ней себе дороже ...
Leo
Почётный автор

Сообщение Leo » 11 фев 2013, 16:52

Сколько на сайте можно сейчас дуэлей устроить Стычек много,а все вхолостую нет выстрелов-пшик.Пародии хуже материала...Почему все замерло...Удивило количество просмотров. Может люди соскучились по экспромтам.Надоело одно и тоже полюбил(а)разлюбил(а).Так это просто размышление старого ворчуна.Зашел сегодня и скучно стало...читаешь рифмы хорошие все ровно,как по асфальту идешь ,а хотел чтоб ухабы и пыль кругом....
Leo
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 11 фев 2013, 17:06

Лео, а можно ссылочку на хорошие рифмы?
Я, грешная, вижу просто чудовищное количество невероятнейшей хрени. Из нормальных авторов осталось менее десятка, и те появляются редко и не проявляют особой активности в комментах. А то, что собирает по 15-20-35 истошных восторженных визгов, настолько банально, убого, безграмотно и скучно, что просто поражаешься "объективности" комментаторов.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Boltik » 11 фев 2013, 17:53

Мёртвые стихи-то, ты об этом, Леон? Вроде и гладко всё, а мёртвые. Это потому, что "вложить душу" - это, в первую очередь, вложить труд и старание, а не эмоции и обиды, как почему-то считает большинство. На хороший стих время надо, чтоб он "созрел", а народ вместо этого поточным производством занялся, выясняя попутно личные отношения. И называют это почему-то стихами...
В любом споре преимущество на стороне того, кому пофиг.
Boltik
Модератор

Сообщение Leo » 11 фев 2013, 18:35

Санди, согласен... с рифмами я наверно переборщил..ты наверно права...хотя сам грешен в этом... да и в остальном полностью согласен с тобой.. Я не знаю с чего визжать, наверно надо сюда стихи современных авторов ,а не графоманов,как классику выставлять,чтоб читая у некоторых с головы слезала корона...после прочтения иногда вообще писать не хочется или уже стараешься,хоть чуть- чуть приблизится..,а к комментариям нельзя серьезно относится.Кто умный тот понимает,что есть что... и кто есть кто. Мне лично вот такая система по душе: нравится-не нравится,как в избе- читальне.Понравилось всё -оценку поставил, и еще спасибо сказал,что -то не так с теорией,но понравилось -сказал спасибо и авторы высвечиваются,а не нравится ,не интересно- без высветов.Хотя кучки трудно сломать.....и там такое же наблюдается...Как сломать стереотип ведь друг же..Я например тебе спасибо до сих пор говорю,что поставила меня на место и заставила задуматься.... и я ушел от этой системы свой - чужой...А оценки это наверное бич всех сайтов.Они не дают истину рейтинга,только вредят делая больше и больше графоманов...
Leo
Почётный автор

Пред.След.

Вернуться в Арена