Флудильный отсек с перископом

Аллея славы сайта, знакомство с новыми персонажами

Re: Флудильный отсек с перископом

Сообщение Муtъ » 26 ноя 2011, 09:43

а у нас театр сгорел в январе 2008. по указу губернатора отстроили быстро, даже ночью работали - красивое здание в центре Пензы, с мраморными колоннами и прочей лабудой... но народ его с момента пожара и по сей день дружно называет - погорелый)))
Как говорится, радует, что выжили, огорчает, что из ума…
Муtъ
Руководитель темы

Сообщение cloudyv » 27 ноя 2011, 01:35

эмм... я, возможно, не по теме, но не знаю, у кого спросить, ибо в общественной жизни сайта предпочитаю не участвовать. вот там какой-то типа рейтинг слева. наверное, кто-то за ним гоняется, я - нет. просто помню, был какой-то. но куда он сегодня внезапно у меня делся, обнулившись и по какому принципу начисляется? О_О
cloudyv

Сообщение Ведом » 27 ноя 2011, 02:11

Завтра восстановится.
Ведом
Ниндзя

Сообщение ФиолетовыйАкцент » 27 ноя 2011, 17:03

Пересчитывали.
Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен.
ФиолетовыйАкцент
Гуру

Сообщение vo-wa » 27 ноя 2011, 20:19

Так всегда по субботам бывает. Ночью обычно. Когда темно и ничего не видно))
Гоняться за рейтингом - не надо! Он сам догонит каждого!) И навалится, и прижмёт, и задушит)

Но! Теперь от рейтинга будет зависеть, в каком сословии вы себя внезапно обнаружите, если вас вызовут на дуэль)

Поэты делятся - читайте Дуэльный Кодекс - на три сословия. Дворяне, разночинцы, мещане и ...недоросли, но это не сословие, это бесправная с точки зрения кодекса часть суши, с одной стороны окружённая водой).
Читайте ДК, господа поэты и милые Дамы. Критикуйте и предлагайте улучшения. Скоро начнём биться за свою поруганную честь!

...
На вопрос "по какому принципу начисляется" интереснее всех может ответить маэстро Tesla. Но - лучше не забивайте этим голову! Пишите и публикуйте хорошие стихи, честно, но доброжелательно (без оскорблений) критикуйте других - и ваш рейтинг будет расти. Участвуйте и побеждайте в конкурсах, о которых объявляют на Главной странице сайта. При занятии призового места, а в случае победы в конкурсе особенно! - рейтинги расту с космическими скоростями.
Но - не забивайте себе этим голову! Сохраните её для чего-то более важного)
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение vo-wa » 27 ноя 2011, 20:36

Муtъ писал(а):а у нас театр сгорел в январе 2008. по указу губернатора отстроили быстро, даже ночью работали - красивое здание в центре Пензы, с мраморными колоннами и прочей лабудой...

Случайно после пожара в городе побывал некто Пфуттин. Опытном оком он оценил, скока тута можно тово...и вместе с губернатором они построили тиятор, на деньги, оставшиеся после распилавыделенных буджетныхсредствов)

На балконе там просто нечем дышать - вентиляции нет, или забывают включать...

Но мне нравится ходить в театр. Иногда. Мальчишки и девчонки на сцене - молодцы) Если пиеса ничего - получаю удовольствие)

Смотрел московских гастролёров, Людмила Чурсина играла Катю-2. О! Какая женщина! Конкин там кого-то изображал... но он - постарел! А Чурсина - великолепна, несмотря на сколько ей там лет. Королева, без натяжки. Пьеска - так себе, на троих-четырёх исполнителей, без размаха. Камерная такая. Поэтому Чурсина весь вечер была на сцене, а мы сидели в партере в первых рядах. С биноклем к тому же.
Не ценитель и не фанат. Но иногда ходим с супругой, и получаем много положительных эмоций.)
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Муtъ » 01 дек 2011, 20:28

Привет, народ! С первым днем зимы Вас! Пусть она юбудет не оч. кусачей в смысле мороза, цен и нервов)))
Муtъ
Руководитель темы

Сообщение vo-wa » 01 дек 2011, 21:21

Привет, моя Зимняя Муза)

...сегодня очереднойй прикол родил. Пока не забыл - десятками рожаю и забываю напрочь!) - покажу.

Моё прочтение известной - очень известной - песни советского периода. "Спел" супруге после радио, когда ехали домой. Ей понравилось:

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне повезло в этом так, что просто беда.

Изображение
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Сергей Колмыков » 01 дек 2011, 21:23

Ну, за зиму! (:
Люди нарезают круглую пиццу треугольниками, и упаковывают в квадратную коробку. И после этого хотят, чтобы я им доверял... (с)
Сергей Колмыков
Гуру

Сообщение Муtъ » 01 дек 2011, 21:40

Сергей Колмыков писал(а):Ну, за зиму! (:

Воть и мы отмечаем!))) С зимой Вас, мальчики!
Муtъ
Руководитель темы

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся