Leo писал(а):А что решат лиги: уберут заносчивость одних и дадут терпение другим?[
Увы, нет. Всё равно всё и всегда только от людей будет зависеть. Толку-то, что напишет кто-то красную или белую - всё равно найдётся человек, который на это внимания не обратит...
По большому счёту нужно одно: какая-то гарантированная возможность автора смело обращаться к другому автору не заходить на его страницы и не упоминать его вообще нигде. Вроде того, что я пришёл, чего-нить написал, автору не понравилось, он меня попросил больше к нему не лезть. Полез - пинка мне. Понятно, что свобода слова и т.д., но чем-то нужно жертвовать.
Достоинство проекта лиг было в том, что оно не имело отношение к мастерству писания автора, обязаловке и т.д. Это просто опознавательные знаки, клубы, если угодно. Чтобы авторам было удобнее искать близких себе по духу.
vo-wa писал(а):Согласен на должность председателя Совета федерации - то есть, главы законодательной власти) Президентом - главой исполнительной власти - предлагаю считать маэстро Tesla, осталось выбрать Верховный суд и Главного Палача для отделения бошкофф от тулофищщщ))))
С председателем СФ - понятно. Заведует творением законов и их изменением в случае необходимости. С судом и палачом - тоже. А чего делает прэзидент, кроме того, что гордо носит титул?
Санди Зырянова писал(а):Масонская ложа - это круто. Давайте для воспользуемся выдуманной Андреем Черной лигой. Орден тамплиеров от поэзии

с клятвой, уставом и заговоренной бечевкой на чреслах. Вот бы еще значок особый в аккаунте разработать и вешать. Серьезно, это было бы очень недурно. Заставило бы людей вести себя адекватно заявленной позиции.
Значок - сможем, наверное. А этот орден чего делать-то будет? Меж собой диалоги вести или слоняться по сайту, раздавая ЦУ?
Перед всеми изменениями неплохо бы прокачать правила сайта (неплохо бы не в сторону их расширения, но без этого, наверное, не получится). А то там половина пунктов спорные. Ну и потом администрации их показать.