Алёнка80 писал(а):Ребята,пока вы тут друг у друга спрашивали,можно или нельзя,я молча вступила,да вот незадача-не могу по умолчанию цвет поменять. Хелп ми,плиз-з..
У меня тоже. Мы по умолчанию - в другой группе уже. А без ведома администратора той группы сделать это - переменить умолчание - нельзя, я так понимаю. Да пусть пока разноцветные будем)
____
Сергею. Понял, спасибо. Просто меня иногда "глючит" на этих смайликах) Практически на любой случай можно найти прикольную картинку. Пока ищешь - отдыхаешь душой,и гнев проходит!
Дамы и Господа! Есть хороший способ усмирить свой гнев и направить его в никуда. Обидели вас - идите в пучину сети, на сайтах смайлов ищите самый такой, который наиболее ярко отражает ваше состояние и ваше отношение к гаду-оскорбителю. Пока ищите, гнев сойдёт на нет, вы успокоитесь, получите удовольствие от прыгающих весёлых картинок, и останетесь членом группы) В результате поисков вы найдете прикольный смайл, и вставите его в сообщение, которым отреагируете на оскорбление. Отложенный ответ - это великое средство для удержания от ответного оскорбления) Рекомендую) Универсальный смайл: