О повестке долгого дня

Re: О повестке долгого дня

Сообщение Boltik » 01 дек 2011, 11:23

Не все, Санди. Далеко не все. Остальные и к критике и к пародиям относятся ровно. Так какая такая острая необходимость критиковать и пародировать именно этот десяток людей? Неужели нельзя выбрать себе другой объект для приложения своего остроумия?
В любом споре преимущество на стороне того, кому пофиг.
Boltik
Модератор

Сообщение Tesla » 01 дек 2011, 11:31

Санди Зырянова писал(а):На литературном сайте люди требуют, чтобы их стихи не обсуждали и не пародировали. Кому из умных людей сказать - лопнут со смеху. В этой ситуации, по-моему, нашла коса на камень.

На ЛИТЕРАТУРНОМ. Литературность подразумевает некоторую цивилизованность общества. Я, кстати, не настаивал, чтобы сайт считался литературным. Но, коль уж так, уместно ли сравнение литературной дуэли с боксёрским поединком?
Про корректную критику и пародии никто ни слова не говорил. Все приветствуют обсуждения, все приветствуют пародии. Корректность нужна.
- и пишите, только не на личные темы, корректно!
- только без русско-матерного,пожалуйста
- я даже общаться согласен, но только по делу
Никто никого не гонит, в цепи не заковывает. Просто существование одного автора не должно напрягать сотню других.
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Санди Зырянова » 01 дек 2011, 11:36

Дак и я о чем! Если Софья согласится вести себя более тактично - никому и в голову не придет ее ругать или банить. И всех остальных, без исключения, тоже.
Увы, кое-кто уже предпочел скорее уйти, чем исправиться (вы знаете, о ком я). Но от сильных поэтов невольно ожидаешь более... правильного поведения.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 01 дек 2011, 11:45

:) хотел написать "прынцип"

Я, когда первый раз попал на лит. сайт, тоже был в шоке от потока ругани.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Tesla » 01 дек 2011, 11:45

Санди Зырянова писал(а):кое-кто уже предпочел скорее уйти, чем исправиться (вы знаете, о ком я). Но от сильных поэтов невольно ожидаешь более... правильного поведения.

Вот это, кстати, и есть некооректность.

Фишка в чём: никто не заставляет никого по струнке ходить. Если этого не было заметно, лично я вообще никаких претензий не предъявлял. Есть ещё куча народу, которые поступят так же - пропустят мимо ушей. Работает простой принцип: пришёл, написал, посмотрел на реакцию. Намечается конфликт - отвалил. Если автор поддерживает общение - на здоровье.
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Leo » 01 дек 2011, 17:30

Если кто-то думает,что кто-то ушел из за меня.Объясню.Я не против пародий,но по делу - должны быть узнаваемы, смешны..Если грубо то это сатира.Пародию надо уметь писать. Софью отдалял от своей странице поскольку она просто уже имеет такой негатив ко мне, это отражено в любом её коменте,который она почему то называет рецензией,а там кроме комка негативных слов скоморошечьей злой и хамовитой бабки -ничего нет.Рецензию может высказать одним словом -фигня.Это рецензия?Главное это нездоровая попытка доказать о том,что я ничего не стою и выиграл дуэль,только потому,что имею кучу здесь поклонников.Покажите эту кучу.Может читают,но не всегда и не все,как у некоторых.И это практически на всех стихах с упорным постоянством.Как ею было сказано хамовито ,ты не понял с кем связался. На каждом стихе стоит её это клеймо.Даже вчера "я выиграла независимые эксперты из стихиры.ру сказали".Прочитайте эти рецензии,так пишут хорошие поэты?.Она может доказывать,что она лучше пишет- стихами .Софья это тип Клары Цеткин,вся жизнь борьба.Она написала в одном коменте,что вот "хамскими своими рецензиями учит".Только кого и надо ли такой учитель....лично мне- нет.Теперь о хамстве.Ведь таких на всех сайтах развелось достаточно бойцов,которых банят с периодичностью.Софья не исключение.Сейчас даже разрешили в Избе-Читальне и на Стихи.Ру самому удалять коменты, без модераторов,а она о какой то демократии на других сайтах.Наверно не от хорошей жизни.

Теперь ещё раз тем кто пытается её в роли жертвы представить,а меня палача.
Она на моей странице обхаяла меня и на корректный ответ вызвала на дуэль. Иногда думаешь по какой-то заготовке, плану. У меня только одно было условие,чтоб определяли читатели.
Я знаю иногда у меня не все в порядке со слогами,а особенно когда надо быстро писать,хотя оказалось что у неё тоже,может и лучше не знаю и к тому же она жонглировала строчкой выбросив " Я " из неё, потому,что мешало написанию стиха.А дальше её условия по ходу стали меняться,а дальше тупая ненависть,кто бы мне что не говорил.Пусть она хоть семи пядей во лбу,как многие считают,но нельзя идти через людей к своей, какой то ей одной,понятной цели. А я только одно условие поставил не заходи и не имей дело,не потому,что против рецензий у меня даже она не забанена,а против несоблюдение правил на которые она согласилась перед дуэлью и не выдержала.А лай мне не к чему ни на своей ни на чужой странице.
Какая наивная овечка.Прямо голубок...Только у меня на странице другой человек.Все по плану.Сметет всех....Народ стадо не замечает.В общем Тесла все как она захотела..Я прекращаю здесь находиться пока временно,а там может и навсегда......Народ любит обиженных....Пока....Ваш Леон
Leo
Почётный автор

Сообщение vo-wa » 01 дек 2011, 17:44

Лео, простите...Вы влюблены в Софью? Так много о ней говорите... Это уже слегка утомляет, честно. Ещё раз, ради Бога, простите. Лечитесь от этой любви стихами! Это самое лучшее средство при таких болезнях, уверяю вас.
С уважением,
Старый (очень старый, много-много раз был безнадёжно влюблён..) Фольксваген.
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение Leo » 01 дек 2011, 17:48

Извините Во-ва народ в неё влюблен.Я уходя высказал свое мнение.Можно? Или это надо спрашивать теперь у неё или у вас?
Leo
Почётный автор

Сообщение Tesla » 01 дек 2011, 18:02

vo-wa писал(а):Вы влюблены в Софью? Так много о ней говорите...

Не знаю, Вова. Тут не по адресу немножко. В данный момент я Леонида полностью понимаю. Он ведь даже не защищается. Ему просто неприятно, что он невольно стал участником конфликта, из-за которого волны по главной сайта ходят. И я уверен, что на сайте не найдётся ни одного человека, кто лично к нему имеет претензии по поводу всего этого. Он уже пытался уладить конфликт со своей стороны. Даже извиниться не просил. Но, не желая дальнейшего продолжения разборок, он практически уходит с сайта. Почему он это делает? Возможно, потому что он - достойный, порядочный человек, которому не наплевать на других людей?
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение vo-wa » 01 дек 2011, 18:48

Может быть, я неправ. Ещё раз прошу меня простить.
Нельзя так много говорить об одном и том же, Господа мужики! Ну, нельзя бесконечно мусолить одну темку, какой бы важной она ни была! Плюнул и забыл. Проехали! Живём дальше! Что, на этой Софье свет клином сошёлся?
Уходить-то зачем?! Это ровно такая же слабость, как и бесконечные оправдания и упоминания этого "святого имени".

Я ничего против вас не имею, Лео. Но, на мой взгляд, вы слишком гипертрофируете этот конфликт. Вы имеете полное право сдать это дело в архив - вы же победили в этой дуэли! Пусть говорят, кто хочет и что хочет. Оправдываясь, вы проигрываете. Не торопитесь с решением об уходе, право.
Извините, что влез в это дело - но из него раздули такой огромный мыльный пузырь! Заслонило всё небо. Ни проехать, ни пройти. Всюду Софья - демон сайта. Девушка пропиарена, как никто другой. Есть ещё о чём поговорить, сдаётся мне.
..блин..мне положительно нельзя волноваться.... выключаюсь...
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия