О повестке долгого дня

Re: О повестке долгого дня

Сообщение Leo » 01 дек 2011, 19:09

Во-ва я ухожу пока это все не забудется Если я буду сейчас выставлять стихи все это будет продолжаться и нагнетаться.Но я не ухожу навсегда.Просто со стороны буду наблюдать.Я знаю Софью. Просто по стихам.ру.Будет другой сейчас Леонид,через определенное время......Конфликт не исчезнет,как и истерия.Собирающая вокруг себ подданных.Просто я не буду в этом конфликте....Ты Сергей не прав, истолковав слово ухожу,что освобождаю дорогу мадам.Просто хочу чтобы забыла эта дама дуэль,но если и не забудет я все равно вернусь ,просто надо набрать силы .Да ,а тетю Валю вы раскручиваете по полной.Прав Во-Ва.Вместо горчицы получает конфеты.
Leo
Почётный автор

Сообщение vo-wa » 01 дек 2011, 22:30

Каждый волен поступить так, как он считает нужным. Это - неотъемлемое право человека, это его Свобода.
Надеюсь, не будете держать на нас зла. Что касается меня, я только хотел помочь вам "разрубить гордиев узел" - призывал забыть о конфликте волевым усилием навсегда. И спокойно жить дальше. Полагал и полагаю - это лучший выход. Но решать вам.

Изображение
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение Leo » 01 дек 2011, 22:43

Во-Ва ты мудр и если считаешь,что конфликт забудется сам по себе ,то скорее я прислушаюсь к твоему совету:))
Leo
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 01 дек 2011, 23:02

М-да. Интересно, какую еще тему можно открыть, чтобы ее не превратили в бесконечное обсуждение личных взаимоотношений? "Лесбиянки всех стран, соединяйтесь"? И пускать туда только со справками от трех сексологов с угловым штампом и печатью в виде розового смайлика? Сесть там тиха-тиха и апсуждать креатиффы... и темы для КОД и прочих затей. Чтоб, значит, всякими ссорами не отвлекали.
Леон: Вас, по-моему, уже все по очереди уговаривали не пороть горячку и не уходить. Пора бы уже удовлетвориться и выложить какой-нибудь стих. Благо зима - пора зимнюю пейзажку публиковать.
Всем остальным: народ, готовьтесь. Нравятся вам мужчины или нет, а на КОД 6 декабря приглашаем. "Красавец мужчина" - воспеть мужскую красоту, в чем там уж вы ее усматриваете, размер - хорей, схема рифмовки - АБВ АБВ. Шестистрочные строфы, в общем. Кстати, кто с Украины - можете увязать: это день Украинской Армии.
А с более дальним прицелом рекомендую выбрать себе достойного литературного героя, влезть в его шкурку и вообще подготовиться к новогоднему балу-маскараду.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 02 дек 2011, 23:43

А теперь к делу.
Как насчет того, чтобы параллельно с КОД стихов запустить конкурс комментов? Я предлагаю сделать конкурс экспромтов. "Самый интересный обмен экспромтами", самый остроумный", "самый глубокомысленный". Выбрать хорошие стихи - и вперед.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Artur » 03 дек 2011, 19:27

А мужики тоже должны воспевать мужиков? Не, я в таком не буду участвовать.
Artur
Мастер

Сообщение Муtъ » 03 дек 2011, 19:49

Artur писал(а):А мужики тоже должны воспевать мужиков? Не, я в таком не буду участвовать.

а помоему это прикольно))) кто знает мужчину лучше самого мужчины?

можно в пародийной манере:
"Ах, Алёшка!" автор.: Макс Фагот Нагаткин.

Ах,Алёшка, рыжий плут,
Светлые ресницы!
Ах, пускай лосины трут
Блеском ягодицы.
Мы взорвём с тобой танцпол,
Мне б твои веснушки,
Брысь в сторонку, слабый пол!
Эх, звените кружки!
Пены сдую облака
Со своей бутылки,
Ай да сильная рука
На моём затылке!
Ах, Алёшка,рыжий чуб,
Синие лампасы
Будь со мной сегодня груб,
Мокрые матрасы..
Ай да вечер, сизый дым
Мышцев утомленье
Хорошо быть молодым,
Сладко, без сомненья.

если не приемлите слэш даже в пародийном звучании...

тогда почему почему бы именно и не воспеть? и красота бывает не только наружней... можно привести кучу примеров...
тематика различна, можно про мужество... и песни такие есть!

Высоцкий:
"Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него."
Как говорится, радует, что выжили, огорчает, что из ума…
Муtъ
Руководитель темы

Сообщение Муtъ » 03 дек 2011, 19:51

или можно провести конкурс, чисто для женской половины сайта, а мужская пусть заценит))) не анонимным голосованием, а поНИЧНО!)))
Как говорится, радует, что выжили, огорчает, что из ума…
Муtъ
Руководитель темы

Сообщение Санди Зырянова » 03 дек 2011, 21:57

Хех :) ну, как можно любить мужчин, если они сами не знают, за что их можно полюбить, а? Артур? И эти люди запрещают мне чихать на скатерть?
Красота - это не сексуальность. А то иные мужчины просто зациклились на этом, смотреть противно. Ей-ей, красота мужчины - в умении выйти за рамки образа похотливого самца... А еще - в том, что состоялись как отцы и мужья, в мастеровитости, спортивности, профессиональных качествах, положительных чертах характера. Если Артур не знает, о чем писать в этом направлении, ради Бога - подождем КОДа "Моя любимая телепрограмма". Но неужели кто-то может знать, что в этих мужчинах хорошего (ну хоть чуть-чуть), лучше самих мужчин?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Artur » 03 дек 2011, 22:33

Санди, я вам ничего не запрещал, но если честно я считаю, что чихать на скатерть негигиенично, неэтично, просто некрасиво. Нас много за что можно любить, никак не меньше того, за что можно любить вас - женщин. Я же только за себя сказал. Я подумал просто, что это будет типа как встать перед зеркалом и любоваться собой. Ну получиться типа - "вот мы мужики такие и растакие, умные, сильные, прекрасные отцы и т.д." Я же не настаиваю ни на чём, я за себя только сказал.
Artur
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия