Tesla писал(а):...Мне кажется, это некоторый пример использования кодекса: не реагировать в случае личного участия, но выступать за прекращение конфликта, если твоё мнение может повлиять на его участников.
Я думал об этом...пожалуй, это лучше, чем наблюдать со стороны, как двое бессмысленно и беспощадно молотят друг друга и выглядят всё бледнее и бледнее в глазх всего прогрессивного человечества.
Поскольку выступлений, квалифицирующих моё вмешательство в самый знаменитый конфликт современности как нарушение кодекса, не появилось, один участник группы счёл такое поведение правомерным, инцидент считаем исчерпанным и поучительным. Не меняя текста устава группы, даём ему расширительное толкование: член группы Смайл может по своей инициативе принять адекватные меры к прекращению возникшего без его участия конфликта, сохраняя нейтралитет и направляя усилия только на гашение конфликта. Это не обязанность члена группы. Это его право. По-моему, эторазумно.
_____
Колмыкову.
Серж! Ну, если ты боишься не справиться с обязанностью члена группы - приходи к нам хотя бы для совместной реализации наших бесчисленных прав, в качестве ассоциированного члена, типа того. Например, захочется тебе реализовать своё право покурить за компом - заходи! Наверняка у нас есть такие, кто с удовольствием составит тебе компанию!))) Я не могу, к сожалению) если только право на пиво...