Клуб четырёх коней

Аллея славы сайта, знакомство с новыми персонажами

Re: Группа Смайл

Сообщение Ведом » 09 дек 2011, 15:56

Братца, вот пример.
На мой стих пародию написали. Я рад, что прочитали и решили написать.
Автор новый и как подсказать, что проблема с размером? Ещё подумает чего. ;)
Ведом
Ниндзя

Сообщение vo-wa » 09 дек 2011, 16:22

Муtъ писал(а):Открой секрет, о, Великий руководитель Смайлов!))) ты как группу открыл?

Уметь надо!))

Лен, это просто, все кнопки есть в форуме. Но как - я не знаю точно, ибо чайник. Если тебе никто не ответит в скором времени - дождись Серёгу (Tesla), он в небольшом "отгульчике", скоро появится, спроси его - он подскажет и поможет. Это, я думаю, вернейший вариант)
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение vo-wa » 09 дек 2011, 16:29

Ведом писал(а):На мой стих пародию написали. Я рад, ... как подсказать, что проблема с размером? Ещё подумает чего.

Исходим из презумпции адекватности автора) Если он написал пародию без ...как это по=русски... - без откровенных негативных элементов, если она действительно нормальна с точки зрения этики - значит, первый признак адекватности автора налицо) Не мудрствуя лукаво, в простых словах и выражениях можно написать то, что вы думаете.
Например (очень приблизительно):
Спасибо за внимание, неплохо в целом, но можно было бы сделать лучше. Я вижу такие огрехи... (прилагаете перечень огрехов, предлагаете примерный! вариант их правки)... Всё. "Всего доброго, желаю творческих удач".

Я думаю, на такой текст обидеться невозможно)
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Ведом » 09 дек 2011, 16:40

Посмотрим.

Открываем сисок форумов, выбираем раздел. Сверху есть кнопка - новая тема, жмём и вперед. ;)
Ведом
Ниндзя

Сообщение Tesla » 09 дек 2011, 18:35

Не уверен, что Артур и Лена имели в виду под новой группой именно это, но потому предположу, что раскраску ников и появление названия группы в легенде. Оно тока админстраторы форума могут делать (у всех таких форумов так).
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Ведом » 09 дек 2011, 23:27

http://stihidl.ru/poem/123109/
Господин председатель, эго автора слишком ранимо. Я говорил, что обидится. Лучше бы я прошёл мимо. ;)
Ведом
Ниндзя

Сообщение vo-wa » 11 дек 2011, 21:48

Ведом писал(а):http://stihidl.ru/poem/123109/
Я говорил, что обидится. Лучше бы я прошёл мимо. ;)

Думаю, это не обида) Да вы и сами это понимаете (кстати, мне можно говорить ты, мне так удобнее).
Я бы назвал это...э...высокоапломбированный гонор на пустом месте. Вероятно, автор не вполне адекватен. Вряд ли с ним когда-то получится нормальный контакт. Вывод - не лучше ли просто забыть? Тем более, до прямых оскорблений дело, к счастью, не дошло.

Люди слишком разные. Одни доступны контакту, другие, увы, нет. Принимаем это как должное, и живём спокойно в своё удовольствие)
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Ведом » 11 дек 2011, 22:10

А как жешь. ;)
Ведом
Ниндзя

Сообщение Artur » 12 дек 2011, 17:39

Лена, Володя, ну чё вы сразу подвох ищете? Нет никакого подвоха. Просто хочу, чтобы в моей группе, кроме меня, был ещё кто то. Володя, присоединяйся, кстати! Это у нас будет уже тройственный союз, и соответственно, мы скоро можем приступить к завоеванию форума, а затем и остального Стихидла.
Artur
Мастер

Сообщение Artur » 12 дек 2011, 17:50

Вова, спасибо за поздравление! Да, это большой успех для меня. Никогда не думал, что сделаю такую головокружительную карьеру! Уже неделю отмечаю своё назначение. Даже производительность труда на работе повысилась! Обещаю, что буду строгим, но мудрым и справедливым правителем! Поэтому, своим первым указом, я ввожу смертную казнь на форуме, за особо тяжкие преступления! Думаю, что это будет во благо!
Artur
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся