О, я не сомневался, что вы умеете с ними обращаться. И я тоже умею. Особенно когда профилем руку распорешь, или пальцы столом железным придавишь. Но предпочитаю оставлять своё умение для подобных случаев.
Chenlee писал(а):как-то не успели ничего придумать
Стихидлиаду надо качать. Дабы внешний мир доставлял.
Елена Александровна писал(а):а что эта пятница какая-то особенная была? ))
Многие верят, что пьятница 13 - день ведьм или какой-то такой фигни. Многие верят, что они ведьмы в стопятьсотом поколении, но скрытые типа. Многие верят, что п/13 - их/не их день. Многие верят в суе. Они - придурки. Нам пофиг.
да эт я знаю жы)) я к тому что обычно в году одна - две таких пятниц, а то и три)) вот и в декабре будет, а потом ещё в июне... но эт я просто подсмотрела в календарике, а не потому что страдаю трискоидекафобией(боязнь числа 13)) или параскавидекатриофобией(страх перед пятницей13) и слежу как бы не споткнуться во времени а ваще... у меня свои фобии
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
В пятницу тринадцатого наконец-то пошел оформлять ОСАГО, после более чем годичного перерыва в пользовании машинкой. Почему именно в этот день? Да фик ево знает. Судьба такой. Каким будет этот автогод? Поживем - посмотрим. Страха нет. ...а вчера в нашем городе летали ''Стрижи''... день города, нам 350 лет.
Вот это - впечатляет! А пятница тринадцатое - че-то не очень...
А как вам мысля о ''патриотической'' теме стихидлиады? Орленок,орленок,взлети выше солнца....там вдали у реки засверкали штыки... Белые и красные - наши. Хорошая тема...мне кажется.
vo-wa писал(а):мысля о ''патриотической'' теме стихидлиады
В эту ночь решили самураи перейти границу у реки... Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"... Да, это очень и очень близкая и нужная тема. Только предметно, о чём-то. Без тупости типа "Россия - чемпионка".
Не дают прохода устоявшиеся стереотипы. Если осень, то обязательно грусть и тоска. Если муж, то обязательно объелся груш... И почему бы не провести конкурс, в котором нужно показать привычные вещи с противоположной стороны? Темнота - весело, а не страшно. Колбаса - лучший десерт и т.д.