Флудильный отсек с перископом

Аллея славы сайта, знакомство с новыми персонажами

Re: Флудильный отсек с перископом

Сообщение Сергей Колмыков » 18 мар 2012, 21:28

Санди-мультипликатор? :shock:
Люди нарезают круглую пиццу треугольниками, и упаковывают в квадратную коробку. И после этого хотят, чтобы я им доверял... (с)
Сергей Колмыков
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 18 мар 2012, 23:40

Я вообще-то полиграфист. Но что уметь - за плечами не носить!
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 21 мар 2012, 00:13

Изображение
Vo-Wa! С Днем рождения! Счастья, радости, удачи, "Мазерати", в Ницце дачи, поцелуев крепких с жаром и огромных гонораров!
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 21 мар 2012, 00:28

Поддерживаю поздравления и пожелания. ;)
Ведом
Ниндзя

ВОВКИН ХЕПИ-БЁЗДЕЙ!

Сообщение Муtъ » 21 мар 2012, 18:41

Сергей Колмыков писал(а):Хорош проектировать, айда Воффку за уши таскать! ((:

Начали!
Изображение
Дарагой Вовка!
Лучий на свети и самый низаминимый друх!
Проздравляю тя с днем варенья!
Желаю: харошега сцыпления с дорогами, ветра бес сучкоф,
вдахновения и долгай-долгай жизни - мене (игоистке) на радость!
Люблю те беспрасветна! Будь!!!
Как говорится, радует, что выжили, огорчает, что из ума…
Муtъ
Руководитель темы

Сообщение vo-wa » 21 мар 2012, 21:43

Спасибо, дорогие друзья! Товарищи! Братья и сёстры. Любимые мои поэты!
С днём поэзии вас всех, кстати. И с Новым годом - где-то в Индии почитатели какой-то древней религии сегодня встречают Новый год.

С наступлением астрономической весны нас всех!

Спасибо, ребята и девчата. Приятно, честно.
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

"самоутверждение".

Сообщение vo-wa » 26 мар 2012, 23:00

Я сегодня "самоутверждался". Понравилось.
Вчера закончился, наконец, "праздник юбилея". В моём любимом строящемся доме собрались на шашлык самые близкие мне люди: супруга и её дети, мои дети, брат с сестрой... и их супруги, у кого есть)) Не выпить коньячку не смог. Ну, не удержался от соблазна) Поэтому оставил машинку там, домой уходили пешком, шумно...

Сегодня с утра - сильный снег, видимость около нуля. Дай, думаю, прогуляюсь на лыжиках до машинки, а то что-то тяжело с утра. По прямой через лес от дома до дома - 6 километров. Взял навигатор. Проложил маршрут. И потопал.
По такой погоде ходить на лыжах - не принято. Народу в лесу было мало. Одного всего сумасшедшего встретил.
Фигня, думаю. В хорошую погоду - каждый горазд. А ты вот сейчас попробуй! Половину пути прошёл нормально, в подъём. Попил чайку, перекусил. И на всех парах - дальше. От высоковольтной ЛЭП - налево, путь известный... Чё тут осталось то!

Без очков - их залепило снегом, без лыжни - её тоже занесло снегом...Короче, иду, и не узнаю знакомых мест. Смотрю навигатор - "батарея разряжена"! Красота.

Иду наугад. Смотрю - свежий след. Кто-то прошёл недавно, ура. Оказалось, это мой след.
Иду по кругу. Навигатор вырубился за 2,5 км до цели, для леса приличное расстояние.

Снова иду по своему следу, нашёл, где начало меня заносить влево, и круто повернул направо. Выхожу в какую-то деревню. Нашёл в ней дорогу, сориентировался. Оказалось, это не деревня, а городская окраина. Бывал там однажды. Нашёлся в пространстве. Пришёл к своей любимой стройке через три часа после старта - планировал дойти за полтора часа.

Что интересно - удовольствие получил немереное!))) Отчётливо понимая, что заблудился, ни разу не запаниковал. И - повезло! Два раза. Сначала - когда вышел на свой же след. Мог уйти вообще неизвестно куда... Второй раз - когда вышел на крайние дома, последние в городе в этом месте. Чуть в сторону - и снова ушёл бы в неизвестность.

Уставший, но довольный, пригнал машинку домой, продираясь через сугробы.
Всё закончилось хорошо. "Самоутвердился". Километра три-четыре лишних намотал, но цели достиг))) Хорошо в лесу зимой!)))
...можно было, конечно, и на такси доехать туда - но ведь это любой может. А вот через лес, в пургу, без очков - только чокнутые ходят!)))

Митька! Пошли в лес на лыжах, пока зима не растаяла!
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Boltik » 27 мар 2012, 08:29

Прикольно (: Я помню, в детстве только с мамой на лыжах с удовольствием ходила в лесополосу у колхозных полей. Потом в школе отбили напрочь желание и охоту к лыжам. Опять же - зима, мороз, снег... не люблю. Мне лисапед ближе. Но нетю... Да и куда на нём в городе разъездишься?..
В любом споре преимущество на стороне того, кому пофиг.
Boltik
Модератор

Сообщение vo-wa » 28 мар 2012, 09:41

Э! Лисапет - это вообще отдельная тема! Обожаю. Но пока не имею. Но очень хочу иметь)
Куда ездить в городе? Да куда угодно! Весь циливизованный мир ездит, тока мы в расее дикие!)

Помнишь песенку на мотив Джо Дассена? "Солнце на спицах, синева над головой...
Едут взрослые и дети,едут к тёще на обед, едут в баню и аптеку"... Главное, надо иметь тросик и замочек, чтобы привязывать велик к столбу, пока делаешь покупки, не то - украдут! У нас государство лучших в мире вворов. Воруют все и всё, что "плохо лежит")))
Лисапет в городе - лучче всяких транваев и талебусов, вместе взятых.
Вот только велосипедных дорожек у нас не строят... На дорогах - шумно, дымно, грязно. На троттуарах - пешие сограждане. Не удобно...
Только и остаётся, что лес. У вас нет леса? У нас прямо в городской черте, там, где я живу, лес. Да и Лена (Митя) живёт рядом с лесом.На другом конце города. Нет, у нас много деревьев в городе)))
dixi et animam levavi
vo-wa

Сообщение Boltik » 28 мар 2012, 09:48

Парк есть рядом, да куды ж я с двумя детями на лисапеде?.. Ну, один, положим, может, летом и сам на трёхколёсный сядет, а вторую в продуктовую корзинку если тока покласть?.. Надо подумать (:
В любом споре преимущество на стороне того, кому пофиг.
Boltik
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся