Посмотрела я, поразмыслила... Дохмий если кто и осилит, то очень немногие. Поэтому нужна пропагандистская кампания, то-се... Потому предлагаю провести конкурс пародий на рекламу, а по дохмию сделать КОД отдельно.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Сдается мне, что награждения за конкурсы уже не воодушевляют народ так, как раньше. А что, если просто проводит тематические дни? Ох и звучит, канеш, - "тематические" ну да у всех свои ассоциации
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Вообще - насчет тематических дней интересно. Цепочки надо чаще - вроде много народу участвовало, значит, понравилось. Попробовать писать под стиль известных поэтов? Под Маяковского, к примеру, под Есенина. Продолжение известных литературных произведений. К примеру, как жили после свадьбы Руслан с Людмилой(подозреваю, что цапались) или что было бы, если б Золотая Рыбка исполнила последнее желание вредной старушенции. А если б вещего Олега в наше время перенести или там Одиссея какого? Представляю, что бы они в стихах наворотили))
Володя, у меня времени очень мало.Я сейчас по вечерам на шабашку хожу. Да ты и поэт более сильный чем я. Мне после тебя и показывать чё то стыдно будет, наверное.