Санди Зырянова » 23 май 2012, 20:05
Повестка дня?
1. Конкурс анекдотов в стихах. Скоро выложу объявление. Юмора сайту не хватает.
2. Ужесточение модераторской деятельности. Не думаю, что это по теме, но предупредить считаю своим долгом. Участились вопиющие случаи. Один автор на голубом глазу заявил, что все пародисты нашего сайта - дерьмо, другой - что все здешние активисты гомики (?!?!?!). Сегодня лично меня оскорбила некая isamama: ни с того ни с сего заявила, что якобы я лояльна к небезызвестному Вратиславу потому, что мне это проплатили спецслужбы. Ну не безумие ли?! Это, конечно, влияние Зазы, но надо же и свои мозги иметь. Из патологической терпимости я отправила клеветницу в бан на 3 дня - хотя на любом другом ресурсе ее бы просто удалили. Предыдущие отправились в бан на 2 недели - мне за себя наказывать неудобно, а за других запросто.
Кстати, Вратислав моей "лояльности" что-то не чувствует: его тут уже и штрафовали на баллы, и в бан дважды отправляли, и стихи снимали, и комменты... ну то есть я же все это и делала. Подозреваю, что он как раз чувствует себя под моим плотным колпаком, хотя возможностей для этого у нас все меньше: еще один модер пока не может быть на сайте постоянно.
Да, и еще. У нас некоторые авторы любят публиковать стихи о нашем сайте: ах, давайте жить дружно, не надо ссориться и т.п. В комментах под такими стихами обычно больше всего разборок. Поэтому я еще объявление сделаю, и такие стихи снимать буду. Незачем флеймить, хоть и из лучших побуждений.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!