Темы делаю я как модератор. Раз.
Второе - общение идет в основном на Главной или же в личку на Форуме.
А что Вас, собственно, не устраивает? Если хотите сайта-библиотеки - есть и такие в Сети. Клубочек вон тот же. Кстати, попробуйте там пройти премодерацию.
Мне вот не очень-то нравится, что Вы пришли сюда неделю назад и уже требуете, чтобы все тут перекраивалось - все, что складывалось годами. Но так же не бывает. Это называется "со своим уставом в чужой монастырь".
И суть Ваших претензий тоже не очень понятна. Вы хотите чего? Дать нам денег на конкурсы с призами или на организацию наемной постоянно действующей редколлегии? Или чтобы кучка общественных модеров и энтузиастов из РК насильственно и одним махом перековала несколько тысяч сайтовских графоманов на поэтов? А как - с помощью башен ПБЗ?
Или чтобы мы выгнали графоманов? У-у-у... информации Вам, Сегунда, явно не хватает. А то бы знали, сколько злостных троллей нами уже убрано, а троллинг шел как раз на почве их бездарности и критики их творений, причем чаще всего с моей стороны.
Вот он - баланс. Между требованиями графоманов, которые хотят быть поглаженными, и немногих серьезных авторов и читателей, которые хотят литературы. Модератор - не борец за высокое слово (хотя как автор, на общих основаниях, лично я это и делаю). Модератор - борец за культуру пребывания на сайте. Явиться и с ходу клевать нас, не разобравшись и не войдя в курс дела, за чужой низкий уровень - не так уж и культурно, нэ?