koshey писал(а):А такой как здесь - да, любой может сварганить.
Кстати, забавная фигня: ни для кого не секрет, что на СДЛ мне многие вещи не нравятся (99% - в плане народонаселения, короче, как в жизни всё (: ). Так что примерно раз в месяц я пробегаюсь по всем подобным сайтам, которые мне только предлагает великий гугль. В поисках чуда, судя по всему.
Но я всё ещё тут. Ушёл с "Ты - поэт", потому что у них полетела база, поудалялось почти всё, да и все диалоги там были про Я...ина-м...дака.
Ушёл со "Стихослова", потому-что после ребрендинга у них там просто кошмарный и неудобный интерфейс.
Ушёл с "Форума для умных поэтов", потому что... потому что. Задевало самолюбие, что на три выложенных стиха два коммента. Така фигня.
Про "Стихи.ру" вообще молчу. Ущербно на уровне ЖЖ и прочего гипертекстового фидонета. Да и красный цвет терпеть не могу
А тут... Хорошо, что ли. Из недостатков у ресурса как куска кода только новая кнопка "добавить" в грёбанном Comic Sans да кривоватая совместимость с Хромом и мобильным браузером (да и то - не на уровне жуков).
Реклама - не реклама, не знаю. Но за четыре года как-то вжился. Даже есть чем гордиться! По мелочи, пара идей, пара ошибок откопанных, но приятно. Нет, я, конечно, профан и идиот, сидящий тут забесплатно, пока владельцы сайта в Тайланде икру с малолетних шлюх слизывают.
У нас, расово верной Красной Лиги, есть привычка жаловаться, что сайт prima не литературный, а социальный. И мы жалуемся. Спорим. Выслушиваем людей вроде вас, Кощей. У нас тут своя, уличная социальность. Уникальная, чесслово - когда на крупном ресурсе атмосфера если не одного дома, то одной улицы, района. Как сказать... Если я срался с кем на том же стихире, я срался с безликими буквами, с одним из сотен %username'ов%. А тут я вполне ощущаю реальным даже самого последнего идиота, который кроме как посылом к далёким местам никак со мной не коммуницировал.
Не хочу, чтобы сайт менялся. Допиливался кое-где, перекрашивался, обрастал свистелками и перделками - да, но не менял себя на храм атдушистов или Спарту суровых пиитов.
Потому что мне
нравится до метафорической хрипоты спорить, что все вокруг - говнюки, а я - Д'Артаньян с моей тройкой по русскому; что Есенин сакс, а постмодернизм рулз; что "небыло" напишет только низший примат, да и то не руками...
Повторюсь, я - профан и идиот. Как и все остальные на этом сайте. Нас не выучишь в благородных арийцев мысли и духа. Мы - сайт chaotic-neutral'ов, и поэтому имеем смысл.