Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Stickler » 03 апр 2014, 11:36

Да, Настя, легко сказать..))) Я так-то не против того, что он сейчас ходит и на моих стихах гадости пишет. Сам себе антипиар делает, глупый человек. И мне на его оценки и мнения ровно (и даже ещё ровнее) :) Но другие могут расстроиться. Люди-то разные. И второе: позволять таким безнаказанно гадить нельзя. Можно ли не обращать внимание на человека, который гадит, к примеру. в трамвае с пассажирами? Я не умею. Лет пять назад двоих подвыпивших подонков выпнул из автобуса. Курили, плевались. А на замечания женщин матерно отвечали. Все молчали. И я, как дурак, полез защищать))) Слава богу, что потом ещё пара мужиков помогли, проснулись. А то бы ... Парни здоровые и молодые. Вот так примерно я думаю. Таким сразу не дать по рогам, так они потом вообще с катушек съезжают.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Stickler » 03 апр 2014, 11:40

Вот уже его вразнос понесло http://stihidl.ru/poem/254481/

за такое не банят?
ZamyslovXXXL ip адрес:130.0.52.0
дата:2014-04-03 11:17
Послушай жидомассон! Это ты с никаким размером! А про звезду Давида, так это скорее про тебя бездарного! Мало, стало, лекало облом! Кошмар, да и только!
Stickler
Ниндзя

Сообщение Кухтов С.Г. » 03 апр 2014, 11:42

Подумайте. Кто эти люди?! Они просто болтаются по Интернету, подбрасывают "складные" строчки. Где их заметят - там они и укореняются! Совсем не важно с какой стороны их примут. Покривляться, поругаться! Веселуха! А чуток свободного времени убили!
Я не знаю всех прав модеров здесь. Есть законный путь - жалоба. И коммент удалили! Всё! Это первая задача - не допустить здесь помойки!
Только удаление и игнорирование! Они пойдут дальше, на другие сайты, где веселее и ласковее! В отличие от нас, они не дорожат этой площадкой!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение i_am_just_tired » 03 апр 2014, 11:44

Миш, подожди, не кидайся на него. Попроси его конкретизировать инсинуации. Пусть на конкретных строках твоих укажет где ты ошибся.
А если наступит завтра...

Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.
i_am_just_tired
Ниндзя

Сообщение Кухтов С.Г. » 03 апр 2014, 11:46

i_am_just_tired писал(а):Миш, подожди, не кидайся на него. Попроси его конкретизировать инсинуации. Пусть на конкретных строках твоих укажет где ты ошибся.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение i_am_just_tired » 03 апр 2014, 11:47

Почему? Пусть ищет! Миша, прежде чем выложить этот стих, вычитывал его сам, и его вычитывала вся команда.

Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
i_am_just_tired
Ниндзя

Сообщение Stickler » 03 апр 2014, 11:48

Насть, я не вижу у него наличия разума ни на йоту. Знаю такую категорию людей. Так что разумный диалог исключён.
Сергей, да я нажимаю кнопку "пожаловаться". Но не столько из-за личной неприязни (я долго живу и уже научился с дураками общаться), а просто обидно за "державу"))) Всякая мразь ходит и гадит.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Stickler » 03 апр 2014, 11:49

i_am_just_tired писал(а):Почему? Пусть ищет! Миша, прежде чем выложить этот стих, вычитывал его сам, и его вычитывала вся команда.

Насть, ты думаешь он чё-нить понимает? Вряд ли. Да и видно сразу птычку по помёту))
Stickler
Ниндзя

Сообщение i_am_just_tired » 03 апр 2014, 11:51

Именно поэтому я хочу, чтобы он пытался разумно оценивать ситуацию. Легко сказать, что фиговый смысл. Потому что это не доказуемо и не опровергаемо. А вот ляпнуть про неудачные рифмы - для этого нужно хотя бы знать хорошие и плохие примеры, что бы оценивать.

Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
i_am_just_tired
Ниндзя

Сообщение Stickler » 03 апр 2014, 12:01

Настя, ты ещё способна находить в таких индивидах каплю разума? Сергей правильно сказал, что цель таких троллей - просто повыёживаться. Таких я на своём веку повидал. В любом социуме. От вагона поезда и соседа, до вот таких виртуальных "героев". Бессмысленно с ним проводить эксперимент по очеловечиванию. Дядьке 60 годочков, как ни крути. Если он пришёл с таким багажом в этот возраст, то увы... Я таких даже не берусь лечить, будучи изредка практикующим психологом. Детей вытаскиваю. Из детских страхов и прочего такого)) Иногда с алкашами получается и женщинами суицидального толка. А тут уже всё ясно. Бесполезно.
Stickler
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия