Кошка присовокупилась потому, что далеко не все знают, что это за тип. В аккаунте же надпись "флеймер" не повесишь.
Лисеенко - типичный автор провинциальных литобъединений былой советской эпохи. Наверняка жалеет, что сейчас нельзя выехать за счет стЕхов про Ленина...
Ох, умора! Тут Мистерия неплохой (для ее уровня, конечно) стих выложила. Сижу и ухохатываюсь. А знаете, почему? Да потому, что единственное, что заставляет этого автора расти, - мои, Латунского и Клео нещадные пинки! Но человек же никогда этого не признает. Аффтар трусливо правит рифмы, вспоминая "ту сволочь Санди, глупую, злую, завистливую" (так она писала обо мне в одном из комментов!), которая обязательно придерется к какой-нибудь мелочи, так же трусливо считает "слогА", загибая пальцы...
Вот что мне противно в стихидлерах en mass. Они не растут ради искусства, ради творчества, ради духовности. Они растут - если это можно назвать ростом - из трусости, чтобы их не критиковали. И не забывают вылить ушат дерьма на критиков, вместо того, чтобы сказать "спасибо". Причем технику они кое-как выровняют, но мозгов-то не прибавится.
А забавно, что мы нечаянно вырастили среднего поэта из полного аццтоя

хотя до "среднего" ей еще работать. Посредственного.