Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Stickler » 04 авг 2014, 14:52

Сам пятёрил многих, понимаю. Просто творческий рост (если у меня такое имеет место быть) поднимает и планку восприятия стихов. Это процесс не такой быстрый. Если я ещё два года назад не то, чтоб не пробовал писать стихи, я их и не читал вовсе. Прозу - с 4-х лет - парсеками, а поэзию за километр обходил, клянусь.)) Теперь вот начинаю другим глазом читать. Это нормально))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 04 авг 2014, 15:45

правильно...
вот скажи таким: хорошо, но вот здесь можно и получше - имея в виду стандартный набор правил(в том числе и русского языка, как в истории с Градо)
а они тебе в ответ от: на себя посмотри(и, ведь, тычут! )) как хочу, так и пишу; кто ты такое, чтобы мне указывать; до - настоящая поэзия правилам не подчиняется и по струнке не ходит!

самое разумное, конечно, просто общаться, высказывать друг другу свои претензии и делиться взглядами на ту или иную ситуацию, форму, запятую, наконец... но :roll:
вот и выбирай: "дружить" как Козырева со всем, что шевелится или резать правду-матку... никому не нужную особо

забывают люди(или не понимают) что это поэтический сайт и основной темой общения являются наши перлы, а не то в каком настроении мы их писали - это вторично всё-таки...

когда основная масса поймёт для чего и что, вот тогда... вздохнём))
кстати, от нас тоже многое зависит, почаще говорить об этом в комментах - может кто и перестанет обижаться на критику, а научится относиться спокойнее, хоть без обид и не обойтись, конечно, но научиться цивилизованно парировать, отбиваться от "необоснованных" нападок и защищать свою точку зрения можно - было бы желание

говорили, говорим и надо продолжать говорить - а что делать?
если хотим, чтобы на сайте атмосфера перешла на уровень, то... не мытьём, так катаньем ;)
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 04 авг 2014, 15:51

Махова, я на тя злой до немогу :lol: Пошто игноришь почту? Я пальцы стёр о клаву, а она молчид... Мож хде начудил тебе? Так прости-забудь :lol:
Stickler
Ниндзя

Сообщение Stickler » 04 авг 2014, 15:53

Ах, забыл сказать, Лен)) "Не мытьём, так катаньем", гришь? Согласный я :lol: Кого не отмоем, того закатаем в асфальт))) :D
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 04 авг 2014, 17:34

Миш, прасти :oops: за почту...
уминя щаз такое творыцця в реале, что... почту некогда проверить :lol:

мож вечером гляну ;) а то опять надо бежать по делам
извини ещё раз
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 04 авг 2014, 17:39

Лена, сам по ухи в арбайте)) Ты лучше утром глянь)) Не успею сваять месседж, в запарке щас. Ну, или после 21.00 мск. ))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 04 авг 2014, 18:29

Конечно, на сайте уже другая обстановка, не та, что еще недавно. Критику уже спокойнее воспринимают, без морей неадеквата. Но нельзя сказать, чтобы уровень заметно вырос.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 06 авг 2014, 10:16

http://stihidl.ru/poem/240325/?number=2 - последний коммент
http://www.stihi.ru/2012/07/26/6215 - стиш

интересно услышать мнение более сведущих людей.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Кухтов С.Г. » 06 авг 2014, 10:59

А какие мнения ты хочешь услышать? Ну да, что-то похоже на Стихиру. Но это не плагиат, а "сочинение на тему". Сказать, что шедевр? Дело вкуса, по мне - ничего особенного или гениального нет.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Stickler » 06 авг 2014, 12:13

Сергей, я именно про плагиат и спросил)) Что считать плагиатом? Ладно, пройдусь по инфе.
Stickler
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия